Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Конкурсы пользователей.

Question Конкурсы пользователей.

Почему в новостной ленте,на главной странице сайта, не помещают одобренные администрацией конкурсы пользователей/модераторов/хелперов? :biggrin:

:excl:Просто было бы хорошо,если конкурсы помещали на главную страницу,т.к. многие пользователи,заходя на сайт,смотрят только в новостную ленту,пропуская многие конкурсы пользователей.

Мне кажется это было бы неудобно т.к. опять же конкурсов более чем достаточно и они будут занимать много места.Пользователи будут пропускать более важную информацию.Кто хочет участвовать,тот смотрит весь раздел

Они одобренны,но они не официальные.
    В случае победы в данном конкурсе Вы дарите подарок,а в официальном конкурсе от Администрации,дарит Администрация.
    Не каждый может оплатить подарки,поэтому Администрация не ручается за создателей данных конкурсов.
    I will get everything I want.

Не знаю, но по мне пользовательским конкурсам не место в стопке новостей.
    уже не то.

Цитата Сообщение от LollyPop15 Посмотреть сообщение
    Они одобренны,но они не официальные.
    В случае победы в данном конкурсе Вы дарите подарок,а в официальном конкурсе от Администрации,дарит Администрация
    Насколько я помню,то были такие конкурсы пользователей,где администрация выдавала призы :blink:

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Насколько я помню,то были такие конкурсы пользователей,где администрация выдавала призы :blink:

Приведите пример.
    Я допустим никогда не видела пользовательских конкурсах, в которых выдавала призы администрация
    уже не то.

Таких конкурсов не было.
    I will get everything I want.

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение

Приведите пример.
    Я допустим никогда не видела пользовательских конкурсах, в которых выдавала призы администрация
    :angry: Серьёзно,такие конкурсы были.Те же конкурсы танцев с шаффлом,проводимые пользователями.Сейчас не очень хочется лезть в архив и искать их,т.к. такие конкурсы давно проводились.

Не вижу смысла в этом.
    Если вы хотите быть в курсе всех новостей про конкурсы от игроков,
    то пожауйста,заходите сюда каждый день и смотрите Конкурсы и события

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    :angry: Серьёзно,такие конкурсы были.Те же конкурсы танцев с шаффлом,проводимые пользователями.Сейчас не очень хочется лезть в архив и искать их,т.к. такие конкурсы давно проводились.
    Насколько я помню, все конкурсы связанные с танцами, будь то хит, арена или же шаффл проводила администрация.
    И даже если это проводил обычный пользователь, то призы и руководство лежали на его плечах, и администрация этого ни как не касалась.
    уже не то.

Ваши права