Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: RADIO PIXSY FM,Fenix FM,GOLDSTAR,Ulimited(незнаю как правильно)

По умолчанию RADIO PIXSY FM,Fenix FM,GOLDSTAR,Ulimited(незнаю как правильно)

ОБСУЖДЕНИЕ РАДИО
    1.Радио goldstar радио с большими преспективами на будущее,отличный состав rjеев,настроенны парные эфиры(программу разглошать не буду) очень уважающие себя и слушателей руковадители.Вообщем Моя ОЦЕНКА 5+
    2.Радио Fenix FM,парные эфиры не настроенны,почти всё эфирное время работает стол заказов лишь изредко РВ Матрёшкин выходит в эфир,приветов в рассписание нету звонков в эфир тоже....ОЦЕНКА 3-
    3.Ulimeted(вроде:D)
    Про радио на форуме почти ни кто не знает,но плохово про них ничего сказать не могу.СОВЕТЫ:Что бы добиться популярности надо чтоб ведущие больше говорили в эфире оценка 4
    4.И наконец наше радио Pixsy FM,на радио работают 12 rjeeв но почему то в эфир выходят только 5 из 12,ОТВЕТ:у риджеев весомые причины что бы не вести эфир,например у меня микро сломался,у RJ britanec тоже,у RJ Lali динамики...Расписания нету!!!Но зато настроенны звонки в эфир,оценка 4+

Сори ошибки быстро печатал не до ошибок было

ахахах коменты ржачь!!!
    Последний раз редактировалось TITKAA; 19.02.2011 в 15:53.
    ПолицайГанемед

:blink: а смысл еще одного обзора?
    тем более не все критерии учтены.

но спасибо на добром слове, удачи вам в развитии.
    Пусто

Бред.
    RedButton, мы знаем, что такой обзор уже есть, но надо-же как-то показать свою
    Безграмотность.

Еле-еле прочитала.

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    :blink: а смысл еще одного обзора?
    тем более не все критерии учтены.

но спасибо на добром слове, удачи вам в развитии.
    я выразил своё мнение
    ПолицайГанемед

Боже что это?О_О
    Правильная подпись.

Обзор-туфта!
    Т.к. составлено администратором 1 из радио.
    Оценка на своё радио завышена.
    Лично по мне-бред!
    :tongue:

Post Я сегодня злой и не добрый

"Я зелёный толстый тролль"
    Скажу одну страшную тайну за которую меня обязательно повесят.
    Автор плохо знает русский язык(или не знает информатику...) ,ну ещё не знает местную публику. Пример: "у риджеев весомые причины...у меня микро сломался,у RJ britanec тоже,у RJ Lali динамики..." автор читателю это не интересно. Первый минус в карму.
    "Радио Fenix FM,парные эфиры не настроены(с одной буквой "Н" - запомните)." - второй минус в карму ,если бы вы слушали хоть 1-2 дня ,то знали что парные эфиры настроены.
    "приветов в расписание(с одной буквой "С" пишется запомните) нету звонков в эфир тоже" - зайдите на сайт, узнаете очень много интересного и нового.третий минус в карму.
    ------------------------------------
    Ах и оценка ПисиФм завышена.
    Тамплиер
    ЭДЕМ
    40 лвл

Цитата Сообщение от Tamplier35 Посмотреть сообщение
    Автор плохо знает русский язык(или не знает информатику...) ,ну ещё не знает местную публику. Пример: "у риджеев весомые причины...у меня микро сломался,у RJ britanec тоже,у RJ Lali динамики..." автор читателю это не интересно. Первый минус в карму.
    "Радио Fenix FM,парные эфиры не настроены(с одной буквой "Н" - запомните)." - второй минус в карму ,если бы вы слушали хоть 1-2 дня ,то знали что парные эфиры настроены.
    "приветов в расписание(с одной буквой "С" пишется запомните) нету звонков в эфир тоже" - зайдите на сайт, узнаете очень много интересного и нового.третий минус в карму.
    Завышена только по тому,что он администратор этого радио!
    :biggrin:

Цитата Сообщение от Tamplier35 Посмотреть сообщение
    Согласна:D
    Ну и конечно для справки скажу, что есть ещё пару радио, это -Sticker.FM и Fenix FM .

Цитата Сообщение от Bym____ Посмотреть сообщение
    Завышена только по тому,что он администратор этого радио!
    :biggrin:
    И ещё штук трёх-четырёх созданных им ранее.
    Тамплиер
    ЭДЕМ
    40 лвл

Ваши права