вот захожу я в хип-хоп нажимаю танец,дохожу до 3 лвл танца а потом он у меня переходит на 1 лвл я не получаю не драйва не очков!!!помогите
вот захожу я в хип-хоп нажимаю танец,дохожу до 3 лвл танца а потом он у меня переходит на 1 лвл я не получаю не драйва не очков!!!помогите
Мммм.... Возможно Вы промахивались в танце ака у Вас было "мимо" тогда соответственно скинет снова на уровень ниже.
Хмм... Как то запутанно я написала Хх"
nickname: Анису
lvl: 80 +
any questions? >d
Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©
НЕТ ВЫ меня не поняли!!вот я захожу танцевать тока начинаю до 3 лвл танца дохожу и он просто сбрасывается на 1 и мне не дают не очков не драйва но я попадаю в цель!!!как же я до 3 лвл танца дошёл=)
Примерно такая же проблема.. Только в состязаниях..
Когда высвечиваются стрелки, жму всё верно, в итоге на цели нажимаю пробел, а мне пишет мисс... т.е. как буд-то я не нажал на пробел.
Или например стрелки жму верно, а мне где-нибудь в середине комбинации показывает что неправильно нажал, и комбинация естественно сбрасывается.
Что это может быть?
Проблема такая появилась после переустановки игры, ну и после последней профилактики соответственно... Раньше (за 6 месяцев игры) такого ниразу не наблюдалось.
ну вот хотя бы один человек чуть-чуть меня понимает=)
Проблема такая есть, не раз сама получала мисс вместо идеала:))
Но это бывает крайне редко, и то ночью,когда обостренны разные лаги:)
Если у Вас постоянно так,т.е. каждый танец, возможно лучше переустановтиь игру.
P.S.: от кол-во тем,проблема не решится)
Не создавайте новых и новых тем дубликатов)
Возможное решение того, что не нажимается пробел: дело в том, что чат остался активным, т.е. нажимая пробел вы делаете промежутки там, а на танец это не влияет. Вообщем, всегда нажимайте enter перед тем как начинать танцевать или как-то по другому контроллируйте это.
я вам скажу что вы меня просто не поняли!!!вот тока начинаю танцевать доходит до 3 лвл танца а потом я перехожу на 1 лвл танца и не чего нету я не двигаюсь а тока хлопаю в лодоши и слегка передвигаюсь не получаю не драйва не очков!!я не мисаю!!!!!
Ребят, я же не зря указал что я пол года играю в эту игру)) чат отключён..
Дело именно в том, что периодически бывает такое, что стрелки жму, а они не жмутсяЮ и то же самое с пробелом. Только ненадо говорить что с клавой проблема)) Клаву проверял уже. с ней всё окей. И игру я переустанавливал.. не помогает...