Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: чё то у меня с танцем не то

По умолчанию чё то у меня с танцем не то

вот захожу я в хип-хоп нажимаю танец,дохожу до 3 лвл танца а потом он у меня переходит на 1 лвл я не получаю не драйва не очков!!!помогите

Мммм.... Возможно Вы промахивались в танце ака у Вас было "мимо" тогда соответственно скинет снова на уровень ниже.
    Хмм... Как то запутанно я написала Хх"
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

НЕТ ВЫ меня не поняли!!вот я захожу танцевать тока начинаю до 3 лвл танца дохожу и он просто сбрасывается на 1 и мне не дают не очков не драйва но я попадаю в цель!!!как же я до 3 лвл танца дошёл=)

Примерно такая же проблема.. Только в состязаниях..
    Когда высвечиваются стрелки, жму всё верно, в итоге на цели нажимаю пробел, а мне пишет мисс... т.е. как буд-то я не нажал на пробел.
    Или например стрелки жму верно, а мне где-нибудь в середине комбинации показывает что неправильно нажал, и комбинация естественно сбрасывается.
    Что это может быть?
    Проблема такая появилась после переустановки игры, ну и после последней профилактики соответственно... Раньше (за 6 месяцев игры) такого ниразу не наблюдалось.

ну вот хотя бы один человек чуть-чуть меня понимает=)

Проблема такая есть, не раз сама получала мисс вместо идеала:))
    Но это бывает крайне редко, и то ночью,когда обостренны разные лаги:)
    Если у Вас постоянно так,т.е. каждый танец, возможно лучше переустановтиь игру.

P.S.: от кол-во тем,проблема не решится)
    Не создавайте новых и новых тем дубликатов)

Возможное решение того, что не нажимается пробел: дело в том, что чат остался активным, т.е. нажимая пробел вы делаете промежутки там, а на танец это не влияет. Вообщем, всегда нажимайте enter перед тем как начинать танцевать или как-то по другому контроллируйте это.

Цитата Сообщение от KuperOK Посмотреть сообщение
    Или например стрелки жму верно, а мне где-нибудь в середине комбинации показывает что неправильно нажал, и комбинация естественно сбрасывается.
    Всё правильно - комбинация и должна сбрасываться:)

я вам скажу что вы меня просто не поняли!!!вот тока начинаю танцевать доходит до 3 лвл танца а потом я перехожу на 1 лвл танца и не чего нету я не двигаюсь а тока хлопаю в лодоши и слегка передвигаюсь не получаю не драйва не очков!!я не мисаю!!!!!

Ребят, я же не зря указал что я пол года играю в эту игру)) чат отключён..
    Дело именно в том, что периодически бывает такое, что стрелки жму, а они не жмутсяЮ и то же самое с пробелом. Только ненадо говорить что с клавой проблема)) Клаву проверял уже. с ней всё окей. И игру я переустанавливал.. не помогает...

Ваши права