Это происходило вчера.
Мой лучший друг Дима(если можно без ников) никогда не напоминает о праздниках и не просит подарков. Вчера я решила спросить, чего же он все-таки желает, так как на ум совершенно ничего не шло. Дело было на контрабасе.
Я: "Ку Дим! Можно я спрошу?"
После 10 минут молчания он все же ответил.
Д: "Извини, отходил. Конечно спрашивай!"
Я: "Чего бы ты хотел на 23 февраля?"
Д: "Ты же знаешь, подарки для меня не главное! Мне с тобой интересно и этого достаточно!"
Я: "Ну а я настаиваю на ответе!)))"
Д: "Я хотел бы весну...а вернее мечтаю о ней последние месяцы"
Я: "Я не волшебница, Дим)"
Д: "Поэтому дарить ничего и не прошу"
На этом наш разговор кончился, но в моей голове уже созрел план. Я обзвонила всех подруг Димы и моих подруг и предложила им собраться у меня дома, конечно же без него самого.
По итогам наших идей мы решили, что будет так:
За пару часов до начала вечеринки в честь 23 февраля мы зайдем к нему в дом(Конечно же не тайно, но он об этом знать не должен) и украсим комнату так, что она превратится в "весну".
После вынесения "вердикта" мы принялись за рассмотрения вариантов украшений в интернете. Конечно было трудно, но у нас получилось подобрать множество вариантов.
Мы взяли искуственные деревья и ковры, покрытия которых напоминало траву. А дальше пришлось попыхтеть! Мы вырезали солнце, птичек и чего только на душу прилеглось! Довольные своей работой мы позвонили родителям Димы и попросили украсить комнату.
Они спросили: "Когда вы планируете провести вечеринку?"
Мы: "23 февраля!"
Они: "Приходите сейчас, завтра и проведем!"
И сегодня, после вечеринки он признался:
«Лучшего подарка мне не делал никто!»
А я лишь улыбнулась и мы пошли играть в Пара-па)
Ник: ЛовэээАмерикан
Мир: Контрабас
Шард: Чёрный
Клан: ЁжикИ
ПРВ: 30 (растет)
ЛВЛ: 35 (растет)