Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Переполнены сервера.

Thumbs down Переполнены сервера.

Здравствуйте! Наверное, я не единственная, кого выводит проблема фулл серверов (ПРИЧЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕХ). Все ваши подарки это, конечно, хорошо. Но не до такой степени. В любом случае вы знали, чем это обернется. Расширяйте мир Гитара тогда. Пропихнуться невозможно. Я тыкаю в сервера уже 10 минут. А следуя одной из ваших инструкций (тыкать на сервер, а после таблички "этот игрок уже используется в игре" быстро вводить пароль. У меня не выходит, потому что у меня он не из 3х цифр и менять его не хочу, дабы избежать взломов). Вопрос: Что делать? Сидеть тыкать пока не психанешь и не удалишь игру к черту?
    С уважением, Ирина...

Я по-моему объяснила, что не могу это сделать. И проблема переполненых серверов не моя, а администрации.
    С уважением, Ирина...

Вчера столкнулась с такой же ситуацией)Стоит просто подождать,когда акции исчерпают свою активность и всё вернётся в обычное русло)
    Наберитесь терпения)

Администрация в курсе об этом и делает всё возможное.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Вчера столкнулась с такой же ситуацией)Стоит просто подождать,когда акции исчерпают свою активность и всё вернётся в обычное русло)
    Наберитесь терпения)
    Да просто надоело уже. Постоянно мы должны мириться с этим. Ждут пока терпение кончится или что? Выдавайте подарки разумнее как-то. Мало того что с профилактикой постоянно косяки, еще в игру зайти нереально.

PS А что они делают? "всё возможное"? А что теперь возможно? Ничего. Закрыть акцию-вызовет бурю эмоций. Переполнение серверов-та же реакция. Сидят ждут.
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    Да просто надоело уже. Постоянно мы должны мириться с этим. Ждут пока терпение кончится или что? Выдавайте подарки разумнее как-то. Мало того что с профилактикой постоянно косяки, еще в игру зайти нереально.
    А вы знаете ,что творилось на Новый Год 2010-го?Тогда подарки были более "драгоценными",наберитес терпения,в крайнем случае поиграйте в игру "Я зайду на сервер!"))
    Последний раз редактировалось Coollooo; 17.02.2011 в 19:18.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    А вы знаете ,что творилось на Новый Год 2010-го?Тогда подарки были более "драгоценными",наберитес терпения,в крайнем случае поиграйте в игру "Я зайду на сервер!"))
    Я оценила ваш сарказм. Раньше в игру играло меньше народу, проект, как ни странно, развивается. Поэтому сейчас ситуация усугубляется.
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    Я оценила ваш сарказм. Раньше в игру играло меньше народу, проект, как ни странно, развивается. Поэтому сейчас ситуация усугубляется.
    Я вас прекрасно понимаю)Раньше было 2 сервера,у которых даже названий не было толком)
    А зря вы про сарказм)Я только что поиграла,со второй попытки на Белый зашла);)

Я вечером с 20-30 раза захожу,и то,на оранжевый какой-нибудь:(
    Что ж поделаешь,если как подарки то сервера забиты,а как обычный день только половина..:rolleyes:
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

Ваши права