Показано с 1 по 5 из 5

Тема: "Поздравляю Пара Па"

Question "Поздравляю Пара Па"

Вот что со мной приключилось вчера,16.02:
    Я захожу в Пара Па и вижу,что все сервера заполнены!Я сколько не пыталась,не могу зайти..Потом зашла на контрабас.Написала там "Поздравляю Пара Па" в обычный чат.
    Но все таки потом,я смогла зайти на Желтый сервер,на гитаре.Написала тоже самое,ни чего не вышло..Я спросила у других,мне сказалаи,что больше нельзя.
    Можно ли будет написать "Поздравляю Пара Па",17.02?:confused:

Каждому, кто зайдет в игру в период с 16 по 20 февраля, мы дарим замечательный постоянный костюм на память о нашем большом празднике!

Кроме того, если вы любите Город Танцев так же, как его любим мы, спешите поздравить игру в чат и получить в награду замечательные предметы! С 18:00 до 24:00 с 16 по 20 февраля скажите "Поздравляю Пара Па!" и ждите призов! В зависимости от канала чата они могут быть следующими:

Обычный чат: разноцветное яйцо, из которого можно достать очаровательного питомца

Мегафон: Набор праздничных шариков

Суперфон: Крылья купидона на 7 дней.
    Время я выдидила жирным шрифтом.

Конечно сможете:
    Кроме того, если вы любите Город Танцев так же, как его любим мы, спешите поздравить игру в чат и получить в награду замечательные предметы! С 18:00 до 24:00 с 16 по 20 февраля скажите "Поздравляю Пара Па!" и ждите призов!
    Так же ознакомьтесь с этой темой:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=35850

С 18:00 до 24:00 с 16 по 20 февраля можно будет писать в суперфон фразу "Поздравляю Пара Па".
    Следите за новостями,там всё расписано)

Всм спасибо)Можете закрывать тему)

Ваши права