Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Парапа история

По умолчанию Парапа история

Продолжайте текст
    Однажды собрались все нубы в гильдию и стали против хаёв!
    Совет нубов глава говорит
    -Эххх нехватает нам нашего ЫГаго стал хаем:( Многи переходят на их уровни
    - Извеняюсь глава но нас всё меньше:( нужно звать помощь!Как нам справится пров них?Давайте завтра соберём полный совет новечкового стола? Очень жалко что Бэт_Монэн админестратор ресторана Алолозороеко стал хаем:mad: Надеюсь господин вы нас не покинете.
    -Конечно я некогда вас не покину!Мой сын позор влюбился в хайку!Позорище!Запомните гильдия не должна пропасть

Кактус-это не бритый огурец ?.?

Эмммм... как говорят в таких случаях.... "Ага"

сколько времень ушло на выспетание сына

Вчера наш клан потерпел уход одного из хая... От неудачного пвп у него неожиданно произошел делевел (Делевел – возможность потери при смерти целого уровня, если количество опыта на статусбаре близко к начальной отметке. Например, был уровень 40-ый, умерли – уровень стал 39-ым)

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Вчера наш клан потерпел уход одного из хая... От неудачного пвп у него неожиданно произошел делевел (Делевел – возможность потери при смерти целого уровня, если количество опыта на статусбаре близко к начальной отметке. Например, был уровень 40-ый, умерли – уровень стал 39-ым)
    :eek: задротка....

Возьмем твой пример. Вот взял я профу, так лвл 40. Радуюсь бегаю, и меня в пвп какой-то хай с луком заточеным на 10-15 и атрибученым на 300 сливает, а я еще и в шмоте Д ранга бегаю, на Ц времени не хватило. 40 лвл откатился я снова первопрофник. Обидно...

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    :eek: задротка....

Возьмем твой пример. Вот взял я профу, так лвл 40. Радуюсь бегаю, и меня в пвп какой-то хай с луком заточеным на 10-15 и атрибученым на 300 сливает, а я еще и в шмоте Д ранга бегаю, на Ц времени не хватило. 40 лвл откатился я снова первопрофник. Обидно...
    Я просто начиталась игрового сленга, тоесть его словаря в одной игре * антиобсуждение посторонних проектов *

И теперь я знаю, как назвать задрота задротом так, чтобы он не понял.!

А еще я знаю, что в пп есть локация лес

Лес – уникальная локация, имеющаяся в каждой онлайн–игре. Лес отличается крайним изобилием, там все есть. Но, одновременно, пребывание в Лесу крайне опасно, так как там можно случайно убиться о йадовитую стену. По этой причине в Лес часто посылают надоедливых или неопытных игроков: «эй ты! ты где взял эти крылья, чувак?» – «иди в лес, там всем крылья выдают!»(с) Переделано под Пара Па Город Танцев

В лесу кач на аппа-х
    Скорей а то убежит.
    Даттебаё

Тем временем когда совет вёл разговор сын главы побежал на очередное свидание:p

его мысли что будет если папа меня увидет с ней:(
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 17.02.2011 в 18:11. Причина: Объединение.

"О нет!"- сказал глава совета. "От нас сново ушёл очень ценный человек. Быстро догнать и схватить!"
    Это поправимо, хотя и безнадежно:heart:

Сына схватили привели к отцу.
    -Сынуля, КАК ТЫ ПОСМЕЛ!?Позор!Твоя девушка против нас :angry: А ты за неё!Позорище! Охрана не выпускать его из виду!Под домашний орест!
    -Отец! Я домашний орест не выдержу я ,я я незнаю что со мной будет!

Ваши права