Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите создать клан

Question Помогите создать клан

Я решила создать свой клан. У меня 13 ур. Я как правило ввожу название клана и пароль, сначало была ошибка такая: было написано что в пароле нельзя использовать спецсимволы. Я эту проблему устранила, а теперь пишется что спецсимволы в названии клана нельзя использовать. Что мне делать:confused: Я вроде ничего такого не ввожу в названии:(

Какое название клана вы вводите?
    Прочитайте-Клан.
    I will get everything I want.

я вводила и на русском и на английском.
    Спасибо я прочитала, но к сожалению там не было написано про правила создавания нозвания клана=(

Цитата Сообщение от Svetlanochka12 Посмотреть сообщение
    я вводила и на русском и на английском.
    Спасибо я прочитала, но к сожалению там не было написано про правила создавания нозвания клана=(
    Нельзя в клане использовать +=-?! и всякое такое...Спецсимволы, недоступные на клавиатуре использовать можно,зажимая альт и набирая спец код. Название клана не должно превышать 8 букв.

А правила создавания клана...главное придумать название нормальное, без матерных или слов паразитов. Иначе придется распустить клан или же перса забанят навечно
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Простите но я не знаю что такое спец код, есле вам не трудно то подскажите мне что такое спец код. А так я ввожу просто буквы некаких символов вроде+=-!? этих не ввожу.

спец.код это символы,которых нет на клавиатуре.
    Допустим чтобы написать градус
    ° код для него alt+ 0176
    Знаете,вообще создать свой клан это легко,но содержать его очень трудно.Поэтому мой вам совет-вступите лучше в приятный для себя клан,где найдете друзей и будете уверены что не покинете его :)

Я бы хотела отдать тебе свой клан, мне его скинули и я не знаю как от него избавиться. Называется:Angel. Если заинтересует пиши...

Цитата Сообщение от natalka_smiles Посмотреть сообщение
    Я бы хотела отдать тебе свой клан, мне его скинули и я не знаю как от него избавиться. Называется:Angel. Если заинтересует пиши...
    Передайте лидерство твинку и покиньте клан.

Ваши права