Показано с 1 по 10 из 10

Тема: У меня проблема!

Angry У меня проблема!

помогите пожалуйста(( Я по своей тупости.. хотела выгнать девчонку 3 лвл из своего клана( а получилось так что по невнимательности передала ей лидера( как я поняла она не зайдёт в пара па больше( можно клан как нибудь вернуть .. пожалуйста( я так за клан переживаю( столько сил и нервов( хоть клан и 1 лвл( помоги, умоляю(. В клане большой вклад, для меня это очень важно...ваша администрация вообще не шевелится я вам заявку оставила ее до сих пор не рассмотрели?!а писала недели 2-3 назад....если вы администраторы то свои обязанности выполняйте по игре зачем вы тогда нужны, если не справляетесь, я вас как людей прошу по нормальному рассмотреть мою проблему, я знаю, что это в вашей компетенции...:rolleyes:Так же имеется скриншот, что я больше не лидер клана...очень много людей из моего клана сказали если мне не вернут лидерство они не будут играть....пожалуйста верните мне лидерство....я не хочу терять друзей в пара па...:(

К сожалению функция "смена лидерства" больше не работает!
    Услуга "Смена лидерства" закрыта
    Цитата Сообщение от Услуга "Смена лидерства" закрыта
    В связи с изменением функционала игры, у администрации более нет возможности сменить лидерство клана. В дальнейшем рекомендуем быть более внимательными перед "чисткой", а также проверять тех людей которым даете лидера клана на время.

По умолчанию =(

что значит к сожалению она не работает... так сделайте чтоб работала вас же не один человек об этом просит в клане вклад большой....в вашем же интересе что бы люди играли...

Цитата Сообщение от qwerty_kesha Посмотреть сообщение
    что значит к сожалению она не работает... так сделайте чтоб работала вас же не один человек об этом просит в клане вклад большой....в вашем же интересе что бы люди играли...
    Цитата Сообщение от Услуга "Смена лидерства" закрыта
    у администрации более нет возможности сменить лидерство клана.
    Это невозможно.

В следущий раз пользуйтесь поиском.

https://www.parapa.ru/forums/showthre...747#post613747
    I will get everything I want.

слушайте, я знаю возможности вашей администрации.....если вы этого сделать не можете какие вы тогда админы ,дайте мне тогда того, кто МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ!Главного там давайте тогда ящик или то что нить в этом роде!

Lil_Fairy.
    Но она вам скажет тоже самое.
    I will get everything I want.

ну например скажет тоже самое кто еще есть главнее вас?!

слушайте, я знаю возможности вашей администрации.....если вы этого сделать не можете какие вы тогда админы ,дайте мне тогда того, кто МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ!Главного там давайте тогда ящик или то что нить в этом роде!
    Сказали что не сделают, значит не сделают!
    Не всё же для вас тут.
    В следующий раз будьте повнимательней.
    уже не то.

ну например скажет тоже самое кто еще есть главнее вас?!
    Не надо разводить панику.Администраторы не могут вам ничем помочь.
    Ознакомьтесь:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...82%D0%B2%D0%B0

Ваши права