Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А не пора ли бы новую локацию для контроля кланом?

По умолчанию А не пора ли бы новую локацию для контроля кланом?

Здравствуйте уважаемые!

Хотелось бы поговорить о захвате и контроле локаций.

Сейчас наблюдается такая тенденция, "держат" локации кланы "старички", которые начали борьбу тогда, когда появилась эта функция - захват локации. Им для захвата надо было набирать совсем смешное число очков. К примеру, ЭДЕМу понадобилось всего 11к+, Force™ 15к+

Начнём с Балок.
    Почему Балки? Потому что именно эта локация самая нормальная из 3-х!

Балки 1.

Контролирует ЭДЕМ.
    ЭДЕМ - клан очень давно образовался, для захвата понадобилось всего 11к+, прогресс - 20% из них уровень прокачен до Х1.6.
    С сертификатом на х4 - набирают 45к (+/-)
    В бонусное время - 40к (+/-)

Балки 2.
    Контролирует 7Heaven.
    7Heaven - 3лвл апнули 8 января 2010 года!
    Прогресс 30% из них опыт прокачен до х2.2
    С сертификатом х4 набирают 27к (+/-)
    В бонусное время 20к (+/-)

Балки 3.
    Контролирует VIP.
    VIP - образовался аж в марте 2009 года!
    Прогресс 7%, из них опыт прокачен до х1.8
    С сертификатом х4 набирают 40635
    В период бонусного времени - неизвестно.

Пляж.
    В пляже по суте таже история, хотя здесь чуть проще.
    Но бороться за Пляж, честно говоря, не очень. Ну куда это годится?? Бит песен 120 и ниже - это же просто кошмар. Тут на Балках то "нубеешь" из-за кача, что уж тут говорить про Пляж? Там не только "занубеешь", но и реально уснёшь пока будешь качать.

5 улица.

Локация 1 и 2.
    Все тоже самое, что было сказано о Балках и Пляже + ко всему, я вообще удивился когда узнал, что за эту локу можно бороться, я всегда считал её как парамаунт и школа.

Локация 3.
    Контролирует SECURITY.
    Захватили локацию 27.11.2010г.

В итоге, что получается:
    1. Есть, конечно, локация 5 улица - 3, но она на столько никому не нужна, что её даже хозяева локи не прокачивают. За всё то время, что она под контролем SECURITY, они прокачали её всего на 3-4к!
    2. Конечно, общение общением, Батлы Батлами, но всё же и молодым кланам хочется иметь свой дом. Никак молодой клан не сможет отобрать локу у "хозяев-старичков", которые начали с самого начала образования захвата лок и сейчас прокачены.

Уважаемая администрация!

Надеюсь, после всего выше описанного Вы примите это к сведению и предпримите шаги к созданию новой локации либо из существующих сделаете возможность борьбу за контроль локации.
    Молодые кланы тоже хотят иметь свой дом, мы жаждем борьбы за локу, но мы слишком в не равных условиях!

P.S. моё личное предложение открыть борьбу за локацию Титаник:
    1. локация хоть и тёмная, зато просторная;
    2. это не тусовочная лока, там либо оставляют на кач опыта, либо танцуют на больших битах - повышают мастерство;
    3. самый главный + Титаника - здесь большие биты!
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Подобная тема уже создавалась.Думаю там вы найдете ответ.

https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D1%82%D0%B0

Администрация уже думала об этом :)

Цитата Сообщение от BelovedA
    Мысль о смене локация для контроля кланов вполне трезвая. Но. скорее не о смене, а о добавлении к списку возможных. Полагаю, это возможно. О конкретных локациях нужно подумать.
    Думаю, добавят в одном из обновлений :)

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    Подобная тема уже создавалась.Почитайте что там пишут.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D1%82%D0%B0
    Я знаю, что подобная тема уже создавалась, но она была очень давно и похоже администрация позабыла о ней и я так и не увидел конкретного ответа там от BelovedA.

Но если посмотреть внимательней, то там другая суть, в этой же теме просьба об открытии контроля над другими локациями, чтобы предоставить шанс и молодым кланам, которых сейчас очень много.

Полностью с вами согласен. Захваченные локации не так легко перехватить, а кланов много, желающих захватить себе локацию:)

Автору +1.
    Я только ЗА новые локации для захвата.Ато мало шансов отбить локацию у старичков

Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что подобная тема уже создавалась, но она была очень давно и похоже администрация позабыла о ней и я так и не увидел конкретного ответа там от BelovedA.

Но если посмотреть внимательней, то там другая суть, в этой же теме просьба об открытии контроля над другими локациями, чтобы предоставить шанс и молодым кланам, которых сейчас очень много.
    Действительно.Суть там другая,но Администратор сказал что не плохо было бы добавить в список локации для захвата.Я думаю вам лучше написать о своем предложении непосредственно Администратору в ЛС.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Администрация уже думала об этом :)
    Думаю, добавят в одном из обновлений :)
    Да, я помню эти золотые слова BelovedA:smile: но всё же прошло 7 месяцев, не хотелось бы ждать впустую.
    Всё таки как не пытайся, но попробуй отними у "старичков" локу.
    И ещё было бы не плохо Титаник, это для нашего уважаемого администратора BelovedA:rolleyes:

А вы думаете что если появятся новые локации для контроля кланы как было сказано "старички" те что не контролят на даный момент ничего,но долю уже накачали большую не заберут новые локации?
    Начинайте контролить уже мой вам совет,потом перенесете долю на другую локацию так хоть шанс больше будет
    Ник: АнгелНебесный
    Клан:
    SECURITY:heart:

Цитата Сообщение от V1ktoria Посмотреть сообщение
    А вы думаете что если появятся новые локации для контроля кланы как было сказано "старички" те что не контролят на даный момент ничего,но долю уже накачали большую не заберут новые локации?
    Начинайте контролить уже мой вам совет,потом перенесете долю на другую локацию так хоть шанс больше будет
    Если что мы так то боремся, всё же я не из пустого места эту тему создал.

Ваши права