Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Что делать, если ничего не помогает или давайте решать проблемы вместе.

Exclamation Что делать, если ничего не помогает или давайте решать проблемы вместе.

И снова здравствуйте! (:D)

Ни для кого не секрет, что за время существования русифицированной версии "Пара Па. Город Танцев", одними из самых посещаемых подразделов на официальном форуме игры являются: "Вопросы к администрации" и "Сообщения об ошибках, пожелания". Заглянем на минутку в последний из перечисленных. Мы видим десятки руководств, обучающих пользователей решению тех или иных проблем, устранению ошибок, лагов и прочих неприятностей, связанных с клиентом игры. И сотни, тысячи однотипных топиков, содержащих в себе крики о помощи, возмущения, очередные заявления об очередных неполадках. Неужели такое количество народу (при условии, что ОС соответствует системным требованиям), не в состоянии просто скачать и установить игру, предварительно выключив антивирус (тоже забавный момент, этакая инновация в системе установки игр на ПК). Или проблема все-таки не в этом?
    Уважаемая Администрация, проекту стукнуло 2 года. Неплохая дата для процветающей ММОРПГ, с чем Вас искренне поздравляю.
    За это время было задано огромное количество вопросов и дано не меньшее количество ответов/ссылок на ответы/советов/мнений/предположений и проч.
    Большинству пользователей русского официального сервера известно о том, что Вы, увы, не имеете права самостоятельно привносить в игру что-то дополнительное, не предусмотренное самими создателями проекта, предварительно не заручившись их разрешением. Оно и понятно: куча бюрократических проволочек, документации, запросов, период ожидания ответа и не факт, что положительного. Однако мы говорим не про нововведения, а про старые, устоявшиеся, нерешаемые на протяжении долгого времени, технические проблемы.
    Может быть все-таки стоит взять волю в кулак и как... ударить всеми своими сисадминскими силами по накопившейся куче ошибок и лагов? Пусть не по всем сразу - все мы люди, не обязательно бросаться грудью на амбразуру. Но все же, с чувством, с толком, с расстановкой, принимать конкретные коррекционные действия с целью устранения повсеместных неполадок в работе клиента игры.
    Были ли в прошлом подобные попытки - уже не важно. Проблемы, связанные с многочисленными ошибками "Белый и Черный экран, вылет из игры", "Ошибка Msg", "Не найден ***.dat", "Бесконечная авторизация" и прочие, остались нерешенными. Стоит ли нам - простым пользователям - ожидать в ближайшем будущем (ближайшем ли?) каких-либо действий со стороны администрации, направленных на заявленные выше проблемы? Если стоит - то как скоро? Каких конкретно?
    Направление данной темы - услышать комплексные ответы на заданные вопросы, а так же мнение и комментарии Администрации проекта по поводу существующих на данный момент проблем.
    Добавлю так же, что данная тема не несет в себе цели разжигания конфликтов, скандалов и не содержит в себе провокационного подтекста.
    С Уважением, Nymphaea.

Для каждой ошибки на форуме существует соответствующая тема, где можно задать вопрос по конкретной ошибке и найти решение устранения ее.
    Над "багами" игры , скорей всего, администрация работает постоянно, т.к. с каждой профилактикой какие-то ошибки устраняются.

Вопрос не в том, что существуют темы с возможностью найти решение проблемы. Загвоздка заключается в том, что такие неполадки существуют в принципе и повсеместно (т.е. не у одного, двух или даже десятка пользователей).
    Вы немного неверно поняли суть моего сообщения.

Я не понимаю смысл вашей темы.
    Если у вас ошибка, то ее решение можно найти с помощью поиска по форуму или же спросить напрямую в этой теме Есть вопрос? Задай его здесь! (кликабельно).

Ув. VadKru, я умею пользоваться поиском, спасибо. Моя тема - обращение к Администрации, с целью узнать ответы на заданные в топике вопросы. По-моему, я достаточно четко об этом написала в конце сообщения. Если мне не изменяет память, этот подраздел форума так и называется: "Вопросы к Администрации".
    Пожалуйста, если Вы решили поучаствовать в дискуссии, хотя бы дочитайте мой пост до конца.

Тут подробно расписано решение данных проблем, ознакомьтесь FAQ: Решение технических проблем (клик).

VadKru, Вы либо не понимаете/не хотите понимать/делаете вид, что не понимаете, либо невнимательно прочитали все то, что я написала.
    Вы действительно думаете, что давая ссылку на подразделы форума в начале топика, я не имею представления о том, что находится в этих подразделах? :)
    Я еще раз повторяю. Проблема заключается в фактическом наличии этих ошибок. И кардинальное устранение этих ошибок - лучше и действеннее миллионых ссылок на Руководства/Гайды по их решению.

Ответы известны видимо всем кроме вас. Администрация (читайте Mail.ru aka IT Territory) Является локализатором, что подразумевает под собой ведение ивентов, проведение акций, а также работу с комьюнити и осуществление технической поддержки. Компания Snail Games, является разработчиками и именно они исправляют все те ошибки которые появляются в игре, которые мы им описываем и которые описывают нам игроки. Так вот будь то новые ошибки, или уже давно известные исправляются только этой компанией, нам самим неприятно что некоторые из них имеют место уже около года (а некоторые и больше), но решить вопрос могут только они. Поэтому ваши претензии несколько не по адресу.

Что же касается описанных вами ошибок, то они могут возникать из за конкретных особенностей (конфигурации) вашей рабочей станции, интернет соединения, и набора установленных программ. Для их решения существует множество вариантов, которые и предлагаются по гайдам.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Ответы известны видимо всем кроме вас.
    Увы, видимо, это так.

Администрация (читайте Mail.ru aka IT Territory) Является локализатором, что подразумевает под собой ведение ивентов, проведение акций, а также работу с комьюнити и осуществление технической поддержки. Компания Snail Games, является разработчиками и именно они исправляют все те ошибки которые появляются в игре, которые мы им описываем и которые описывают нам игроки. Так вот будь то новые ошибки, или уже давно известные исправляются только этой компанией, нам самим неприятно что некоторые из них имеют место уже около года (а некоторые и больше), но решить вопрос могут только они.
    Большинству пользователей русского официального сервера известно о том, что Вы, увы, не имеете права самостоятельно привносить в игру что-то дополнительное, не предусмотренное самими создателями проекта, предварительно не заручившись их разрешением.
    Мне это известно, о чем я в своем сообщении упомянула.

Поэтому ваши претензии несколько не по адресу.
    Никаких претензий, отнюдь. Не стоит воспринимать мое обращение - как проявление агрессии.

Получается, Вы отправляете им запросы, с просьбой решить данные и другие проблемы, уже на протяжении года, но они не дали никаких результатов, правильно я Вас понимаю?

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

Увы, видимо, это так.

Мне это известно, о чем я в своем сообщении упомянула.

Никаких претензий, отнюдь. Не стоит воспринимать мое обращение - как проявление агрессии.

Получается, Вы отправляете им запросы, с просьбой решить данные и другие проблемы, уже на протяжении года, но они не дали никаких результатов, правильно я Вас понимаю?

Правильно. Если бы дали, то вы бы их увидели сразу я думаю.

Ваши права