Почему приходит моей подруге в каробочке подарок и она очень часто их получает у нее 38лвл я 43лвл и мне не разу не пришло..так не честно:)
Почему приходит моей подруге в каробочке подарок и она очень часто их получает у нее 38лвл я 43лвл и мне не разу не пришло..так не честно:)
Вы про подарки на День Святого Валентина?
Та же проблема,
Говорят из-за того что,
Сервера полны и подарки не успиваю приходить,
Я 111 лвл, но подров досихпор НЕТ!
Говорят напиши в тех.подержку,
Она не отвечает,
Нам остается только ждать. :(
нет это не подарки СВ,это просто приходит почтой такая каробочка а она недавно выбила жвачку и еще недавно 3 шт перьев..ей приходит каробочка и не ей одной а мне еще не разу не пришло(...да и подарки на СВ,хоть бы разные дарили ото у меня уже по 4шт всего(:
Эти коробки приходят если вы входите в игру после 18.00 или 19.00 (точно не помню). =)
При условии, что вы в ней не находились.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
вставлю свои 5 копеек)
Я заметила,что эти коробочки приходят когда давненько не заходил или мало был в игре. Вот меня несколько дней не было в игре,или была по минутке и с последующим входом пришли эти сундуки. Может совпадение, но довольно часто именно после моего пропадания приходила почта с этими коробочками
З.Ы. я 64 лвл.
У меня игра постоянно включена я ее редко выключаю:(тоже хочу каробочки..эх не везучая я:(и кстати она тоже часто в игре
WTF is going on here?
о_о
Могу сказать следующее....минимальный расчет этого времени, что бы пришел сундук. Нужно не находиться в игре с 16:00 до 20:00, ровно 4 часа и коробка вам придет. Проверенно)
Вы конечно можете не быть в игре и дольше, но это минимальный расчет.