Добрый Вечер Дамы и Господа,сегодня я хочу представить вашему вниманию новый конкурс для нашил любимых мужчин.В этом Турнире мы определим брутального,модного соблазнителя.
Любимыми развлечениями рыцарей были разнообразные соревнования, участники которых имели возможность проявить свою доблесть, силу и мастерство на специальных аренах. Эти соревнования назывались турнирами. В Западной Европе короли и влиятельные герцоги устраивали турниры по какому-либо важному поводу, например, женитьба короля или принцев, договор о мире и т.д. Претенденты на победу съезжались с разных стран. В турнире мог принять участие и сам король. Разумеется, наиболее почетные места для зрителей занимали знатные дамы.
Условия конкурса :
Всего участников : 26 человек
1 тур : «Брутальные Модники»
Заметка : Ребят вы должны к своим к своим заявкам 4 пунктом прикрепить скрин с костюмом современного рыцаря сделанный в Городе.Использование ФШ ЗАПРЕЩЕНО.Максимум что можно,так это обрезать скрин.Скриншоты принимаются до 21 ФЕВРАЛЯ.Таблицы с участниками будут вывешены утром в день проведения турнира.
Подобрать на ваш вкус и цвет костюм рыцаря, т.е. как на ваш взгляд должен выглядеть рыцарь в наше время.
Система оценок : 1-10 баллов за костюм в общем, оценивать конкурсантов будет стилист Dream_Queen
Проходит во 2 тур 16 человек
2 тур : «Соблазнение Принцессы»
Вы , наши рыцари, должны завоевать сердце принцессы, в ход вы можете пустить шутки, анекдоты, признания в любви, стихотворения , подарки.
Принцессы Гитары : Real_Princess и nemera
Принцессы Контрабас : В поиске
И всего 10 соблазнителей переходит в 3 тур.
3 тур : Обычный режим танца (120+), на 6 шаге песни участники начинают трюк , желательно шесты, и тот кто продержится до конца песни проходят в Финал, те кто упадет с высоты покинут нас.
В 4 тур проходит n-кол-во участников.
4 тур : Шаффл на 120 + (рандом)
Призы :
1 место - Скутер
2 место - Собачка с сигарой
3 место - Одиночный трюк с студии на выбор
В танцевальных этапах запрещается использовать камни и посторонние программы.
Анкета участника :
1.Ник
2.Уровень.
3. Мир
4.Скрин костюмаВремя проведения Турнира :
23 февраля на розовом шарде в 18.00ч по мск(Ребят турнир переносится на 19.00ч этого же дня,по большинству просьб от участников.) сбор участников в Скайлайте.Постарайтесь придти за 15 мин до начала Турнира и не опоздать.Опоздавшие автоматически проигрывают.
Участники турнира :
Katrin2110
_ElectroHouse_
Luckyvampire
RAmzeM3
ToTowka
igbjy86
Knopa_Odinokaia
ValeraGold
mcgrady0041
Ребят вас мало,но все-таки я решила провести у вас турнир.Надеюсь вас всех увидеть сегодня в 19.00ч по мск на розовом.Если что пишите мне Роззи
Прием заявок Гитара
Обсудить