Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Персонаж заблокирован

По умолчанию Персонаж заблокирован

Вообщем так буду писат ьв общую тему. Мой перс заяяяяяяяяяяяяяяя был заблокан в связи с некорректным ником я долго играла в пара па и ничего не блокали как только положила много денег сразу заблокали. Я ещё раз повторю статья в конституции РФ о мошенничестве деньги не вернуть а персом не поиграть, я засужу вас к чёртовой матери и я думю много кто заступится за это и согласиться с моим мнением!!!!!!!!!!! Прошу извинения н о я тоже человек и мне жаль те деньги что я вложила, нужно было блочить раньше!!!!!:mad:

Цитата Сообщение от kotenok99 Посмотреть сообщение
    Вообщем так буду писат ьв общую тему. Мой перс заяяяяяяяяяяяяяяя был заблокан в связи с некорректным ником я долго играла в пара па и ничего не блокали как только положила много денег сразу заблокали. Я ещё раз повторю статья в конституции РФ о мошенничестве деньги не вернуть а персом не поиграть, я засужу вас к чёртовой матери и я думю много кто заступится за это и согласиться с моим мнением!!!!!!!!!!! Прошу извинения н о я тоже человек и мне жаль те деньги что я вложила, нужно было блочить раньше!!!!!:mad:
    Надо было читать правила, перед созданием персонажа. Сами виноваты. Деньги Вам никто не вернёт (:

Если персонаж заблокирован, компенсации не будет.
    Вы все в восторге от меня

Прочтите для начала Лицензионное соглашение и правила игры.
    Когда Вы регистрировались, устанавливали игру, Вы соглашались с лицензионным соглашением, и с тем что Вы ознакомлены с правилами игры. Тем самым, Вы нарушили правила игры, которые Вы должны были прочитать при регистрации и установки игры. Вина только Ваша, сожалею.. :)

Я собираю людей который согласны готовы восстать против несправедливости!!!!!!!!!!!!!!

вы добровольно положили деньги в игру.
    Ник:Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
    Сервер:Гитара,Белый
    Клан:G®and

Не ну вы вообще почему её заблокировали после того как положила деньги? почему не раньше? Я с вами не согласен)
    :kiss::eye::kiss:

Цитата Сообщение от kotenok99 Посмотреть сообщение
    Я собираю людей который согласны готовы восстать против несправедливости!!!!!!!!!!!!!!
    Нужно было читать правила.

Виноваты сами.
    Деньги Вас никто вкладывать не заставлял.

Цитата Сообщение от RealDog Посмотреть сообщение
    Не ну вы вообще почему её заблокировали после того как положила деньги? почему не раньше? Я с вами не согласен)
    Её заблокировали тогда, когда обнаружилось нарушение.

kotenok99, где Вы нашли несправедливость? Всё по правилам.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права