Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Передать вещи на нового персонажа.

По умолчанию Передать вещи на нового персонажа.

Дорогие модеры и админы, вместо того что бы просиживать штаны, а не работать! Лучшебы взяли и помогли тем людям которые верно играют в Пара Па, и не нарушают правила игры. А вместо хорошей игры получают ФИГ. Это не справидливость мой персоонаж Алексмув на логине axelmove был сломан, в игре. Требую возместить ущерб приченёный мне, так как я: неоднократно вкладывал в игру реальные деньги и материальные ценности. Да бы возместить ущёр приченённый мне вы можете отослать мне все вещи и аксесуары с этого персоонажа на моего нового СтРитрейСеР с логином lunt1234. Или же я буду бороться с вами через суд, а возможно и другими путями. Уважаемые админы и модераторы прошу умоляю помогите
    и ответь те мне на почту lunt1234@mail.ru.
    Ник:Алексмув
    Лвл:43
    сервер:Красный
    Клан:Дети

Что-то новенькое,НО:
    -никто вам ничего возмещать на другого персонажа не будет
    -если вас взломали и у вас есть доказательства,выложите скрин в тему
    Их разыскивает полиция,версия 2.0(Гитара)

-насчет суда,это не вина администраторов,и тем более,вкладывать деньги в игру вас никто не просит,эта ваша инициатива.
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

Если бы у вас такое случилось вы бы по другому говорили.И деньги уходят в пустоту да?
    Ник:Алексмув
    Лвл:43
    сервер:Красный
    Клан:Дети

Игра является фрии ту плей, то есть вложение денег в нее сугубо добровольное.
    У вас есть возможность воспользоваться системой восстановления пароля.
    А вот если вы забыли пароль от почты (или ее саму), если забыли секретное слово, разве это вина администрации?

Все используемые или упоминаемые в Проекте товарные знаки и иные средства индивидуализации товаров или услуг принадлежат их законным правообладателям. Все права интеллектуальной собственности в отношении Проекта, включая, но не ограничиваясь, любыми графическими изображениями, фотографиями, анимацией, видеозаписями, звукозаписями, музыкой, текстом, сопровождающие Проект материалы и любые его части или копии принадлежат Администрации, или соответствующим правообладателям.

Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

если вас взломали, то вы имели несоторожность разглашать свои данные.
    восстановить персонажа можно, путем смены пароля, воспользуйтесь этим.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Axelmove Посмотреть сообщение
    Если бы у вас такое случилось вы бы по другому говорили.И деньги уходят в пустоту да?
    Никуда ничего не уходит, напишите в Лс
    ЛС Steelr
    Ваше Секретное слово и ответ на него, после объясните ситуацию.

Выслушайте парня у него проблема! А если он вам на Fraps заснимет всё что у него сломанно, или выложит скриншоты, вы ему сможете помочь? а ?

Цитата Сообщение от raev12 Посмотреть сообщение
    Выслушайте парня у него проблема! А если он вам на Fraps заснимет всё что у него сломанно, или выложит скриншоты, вы ему сможете помочь? а ?
    Ему сможет помочь лишь Администрация.

Помощник объяснил что и кому писать. Советую так и поступить, если персонаж действительно был взломан.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права