Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема со свадьбой

По умолчанию Проблема со свадьбой

14.02.11 из за бесконечно авторизации у меня сорвалась китайская свадьба. Меня теперь интересует вопрос, вернут мне карту? И еще такой вопрос там прилагался титул, из за этой ошибки я не смогу его получить?

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    14.02.11 из за бесконечно авторизации у меня сорвалась китайская свадьба. Меня теперь интересует вопрос, вернут мне карту? И еще такой вопрос там прилагался титул, из за этой ошибки я не смогу его получить?
    Пишите в тех.поддержку.Вам, должны вернуть

А вот и правда...как же быть в такой ситуации: ведь титул должны были дать и люди не виноваты в бесконечной авторизации((( Многие хотели сыграть свадьбу позже или не китайскую,а обычную,но узнав про такой бонус нашли деньги и купили карты, а тут такое((( Что интересно на это скажет администрация?

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    Напишите им подробно описав проблему, о том что должны были давать титул, и из за бесконечной авторизации вы не смогли сыграть свадьбу, возможно пойдут вам навстречу.

Ваши права