Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Любовь!

По умолчанию Любовь!

Истории любви!А какие шалости любви вы пережили:rolleyes:

Моя история любви
    Однажды я познакомилась с одним замечательный человеком.Мы очень любили друг друга:heart: ! Но однажды в наш клан пришла девица!Эххх... Любовь наша закончилась!Я боролась до конца и победила!:happy:
    Мой совет некогда нездавайтесь и у вас всё получится!:wink:

Встретились случайно. На игре "Мафия", она была организатором. Первые игры не было ничего... Но потом как искра пробежала. Стали общаться. И вот в один день стали парой. Я, не веривший до того момента в виртуальную любовь, полюбил ее, и любовь была взаимной. Но... Однажды, мне в голову как будто ударили чем-то, сдвиг мозга и так далее... Я расстался с ней. Через месяц, в середине января, я понял, что все равно ее люблю... Вот так вот.

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Встретились случайно. На игре "Мафия", она была организатором. Первые игры не было ничего... Но потом как искра пробежала. Стали общаться. И вот в один день стали парой. Я, не веривший до того момента в виртуальную любовь, полюбил ее, и любовь была взаимной. Но... Однажды, мне в голову как будто ударили чем-то, сдвиг мозга и так далее... Я расстался с ней. Через месяц, в середине января, я понял, что все равно ее люблю... Вот так вот.
    Ну ты сней потом встретился?

Кактус-это не бритый огурец ?.?

Цитата Сообщение от Assol9 Посмотреть сообщение
    Ну ты сней потом встретился?
    Конечно. Сейчас общаемся.

Ваши права