Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Ну сколько можно???

Angry Ну сколько можно???

Я просто в шоке! Сколько можно говорить нам о том что у вас какие то неполадки? Почему уже все играют а у нас какие то неполадки? НЕ удаётся соединение с сервером! От чего это зависит то? ВЫ мне объясните, может я что то недопонимаю??? В НОВОСТЯХ на которые вы постоянно как всегда тыкаете, написано про 3 июля...посмотрите на календарь...сегодня уже 4 и проблема так и не устранен...я потратила столько времени что бы скачать новую версию,скачала все что можно скачать!!! и ничего...Дак сколько всё это может продолжаться то??? АНши темы которые мы создаём именно про эту ошибку, вы опять закрываете своими новостями! Слава богу память у меня хорошая, и писать везде одно и то же не надо!!! Терпение длилось 4 дня, сколько ещё прикажете ждать??? месяц, а может 3??? Просто объясните в связи с чем такая проблема, и почему на всех компах работет игра а на некоторых нет!!!! Прошу не игнорировать моё сообщение и не закрывать НОВОСТЯМИ

Ммм... как эмоционально! У всех игра вроде нормально работает! Покрайне мере мы с с семьей нормально сидим.
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

У меня лично все нормально работает, у сестры тоже. Да и вообще, у очень многих все работает.
    Логин:
    Маюри
    Лвл:
    25 ^ ^
    Сервер:
    Белый, Зеленый
    Клан:
    Danza
    Парень:
    Ищу
    Сестричка:
    Нануся
    Животное:
    Гоблин - Нануся<3

Дак вот в том и проблема что у всех всё нормально, а у меня у одной не работает! Пишет не удалось соединение с сервером! Что мне делать не знаю, хотя до этого всё было нормально, пока 1 июля не сделали обновление!!!

firewall проверь

У меня на компе только один пользователь, и когда я делаю от имени администратора, то он мне говорит о том что вход не удался и что там есть какие то ограничения с паролем...в общем бла бла бла...я смотрела что надо отключить какой то контроль учётных записей, но найти я его так и не смогла((((

firewall - это что такое?

Я нашла какой то Outpost Firewall, но она не запускается так как там какая то ошибка

Петербург, люблю Павловский парк гуляю там иногда ) усп

Arrow Согласен с тобой...

Цитата Сообщение от marial Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке! Сколько можно говорить нам о том что у вас какие то неполадки? Почему уже все играют а у нас какие то неполадки? НЕ удаётся соединение с сервером! От чего это зависит то? ВЫ мне объясните, может я что то недопонимаю??? В НОВОСТЯХ на которые вы постоянно как всегда тыкаете, написано про 3 июля...посмотрите на календарь...сегодня уже 4 и проблема так и не устранен...я потратила столько времени что бы скачать новую версию,скачала все что можно скачать!!! и ничего...Дак сколько всё это может продолжаться то??? АНши темы которые мы создаём именно про эту ошибку, вы опять закрываете своими новостями! Слава богу память у меня хорошая, и писать везде одно и то же не надо!!! Терпение длилось 4 дня, сколько ещё прикажете ждать??? месяц, а может 3??? Просто объясните в связи с чем такая проблема, и почему на всех компах работет игра а на некоторых нет!!!! Прошу не игнорировать моё сообщение и не закрывать НОВОСТЯМИ
    Я поддерживаю твою патетичную речь,но думаю эффект от неё будет,как об стенку горох.Главное сильно не переживать."Кто много переживает,тот мало живёт")(с)
    1. Персонаж:Тельмарш
    2. Сервер:Белый,преимущественно.
    3. Уровень:27
    4. Пара:Нет...Устал от клише.
    ...

Я тоже согласна с твоим позитивным настроем, но просто уже надоело, хоть систему сноси всё равно ничего не получается...

Ваши права