Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: [Приём работ] Любовные истории!

По умолчанию [Приём работ] Любовные истории!

Дорогие влюблённые!

С 14 по 19 февраля напишите и выложите Вашу историю встречи со своей второй половинкой в игре! Помните, что текст должен быть до 5000 символов с учётом знаков препинания. Дерзайте!

Победитель получит титул "Талантище" сроком навечно!

Обсудить конкурс.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ну что же напишу про свою историю.:)
    Думаю не выйграю,но всё равно поучаствую в этом замечательном конкурсе.
    Ведь главное не победа,а участие в конкурсе,я считаю так.
    Я долго искала молодного человека в игре,чтобы смог понять меня такой какая я есть!
    Ну я думаю вот и нашла: Стою я с дочерью в церкви,и дочь пишет в общий чат:Ищу отца маме.Я долго стояла молчала,потому что все афк в церкви были,и вдруг написал один парень в общий чат.
    Ну мы потом болтали долго в игре,обменялись данными своими чтобы легче найди в игре и не только в игре.
    Через некоторое время,мой молодой человек предложил мне в пару с ним встать в игре,я конечно согласилась, и мы проводим вместе время в игре ,пусть даже он сейчас редко в сети,но я всё равно его жду.Да были и у нас ссоры и расставания ну мы этого приодолели,и я считаю что я нашла этого человека,пусть сейчас это не легко а трудно,ну я думаю что в ближайшее время мы встретимся с ним:)
    Вот такая у меня история:)
    Остальным участникам удачи желаю)
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Она только нашла свой клан,свою половинку,как в клане появился Он.Веселый,всегда на позитиве,с не простым характером.Подружились.Но внимания,как на парня,Она на него не обращала,так как в то время пара уже была,да и подруга-соклановец обратила внимание на новенького,Она и не лезла,дабы не мешать подруге)
    Чуть позже,Ее парень стал надолго пропадать из онлайна,затем совсем пропал.Она не находила себе места,никак не могла с ним связаться,но все равно ждала.Соклановцы Ее поддерживали,в том числе и Он.Затем наступил такой момент,когда игра стала ей не интересна,потеряла смысл.Пришлось уйти,на неопределенное время.Она все реже общалась с друзьями и сокланами.Общалась только с Ним.И вот буквально через пару недель,Он настоял на том,чтобы Она зашла в игру,хоть на часик.Она согласилась,хоть и сказала себе что час это много,и зайдет она буквально на 10 минут.Как только она появилась в игре,поздоровалась с сокланами,Он написал в клан-чат:
    -Станешь моей парой?
    Долгое время она не знала что ответить,но подумав немного,поняла что он за столь короткое время стал ей и другом,и кем то большим.Спустя еще некоторое время,Он стал для Нее всем-смыслом игры,другом,любимым человеком,с которым хотелось разрушить все стереотипы о виртуальной любви,а также причиной возвращения в игру.
    Один из Его "уходов в реал",чуть не закончился окончательным разрывом.Он стал все чаще пропадать.Она не понимала что происходит.Ждала Его.Прошла неделя.Ей надоела эта неопределенность и пришлось разорвать пару.Она ожидала,что когда Он вернется,Он настоит на том,чтобы пару вернули.Наступил тот день.Он вернулся в игру.Но не отвечал на Ее сообщения в ЛС.Так продолжалось еще неделю.Наконец Он появился в Скайпе.
    -Где ты пропадаешь?И почему игнорируешь?-без всякого приветствия спросила Она.
    -У меня были проблемы с девушкой.
    -Сейчас все в порядке?
    -В порядке.
    -Это хорошо.Я так скучала по тебе.И хотела извиниться за разрыв.-но Его последующая фраза не дала Ей допечатать эти слова.
    -Знаешь,я ухожу.Я не буду больше играть.
    Она хотела остановить его,сказать что любит.Но взяв себя в руки,промолчала.
    Но ушел Он не на долго.Вскоре вернулся.Но общение их стало на уровне знакомых.Она решилась написать первой.
    -Может вернем пару?
    -Нет.Не хочу больше увлекаться виртуальной любовью.Реал важнее.
    -Ладно.
    После этого разговора у Нее была другая пара,но то было лишь для вида,любила она только Его.
    Затем у Него снова начались проблемы с девушкой.Она поддерживала как могла.Хоть и больно было слушать.Ему тоже было больно.
    В один из таких дней Она встала пораньше и сидела ждала Его в Скайпе.Вот Он пришел.
    -Доброе утро.-написала Она.
    -Я бросил ее.-без всяких предисловий сказал Он.
    -А она знает?:D-пошутила Она,так как не надеялась уже на отношения с Ним.
    -Знает.Я сказал что люблю другую.
    -Что ж,рада за тебя.
    -Я тебя люблю.Жаль что между нами такое расстояние.Но обещаю,летом я приеду.
    -Эмм...ты не шутишь?-все что Она смогла написать.
    -Нет конечно.Знаешь,я сказал что у меня невеста в Крыму ;)
    -Какое совпадение,познакомишь нас?:D
    -Обязательно.Ты согласна вернуть пару?..
    Но счастье длилось не долго.Полгода отношений полетели к чертям,после очередного Его ухода.Месяц ушел на то,чтобы свыкнуться с мыслью что Она больше Ему не нужна.Она думала что ее чувства к нему охладели и Он остался для нее лишь воспоминанием,принесшим с собой как и счастье,так и боль.Ох,как же Она была не права.Его сообщения в Скайпе,хоть и на пьяную голову,снова доводили Ее до слез.Но с этим ничего не поделать.Теперь они никто друг другу.У Нее своя жизнь,виртуальная,у Него своя-реальная.
    Теперь Она с Его другом.А Он лишь изредка "дразнит" Ее своими признаниями в любви,на пьяную голову.Со временем Она перестала верить Его словам.
    Хотелось бы,как и у всех,чтобы история эта закончилась хэппи эндом.Но видимо не судьба.
    Сейчас у Нее началась новая лавстори.Может в этот раз будет хэппи энд?Хмм,кто знает,кто знает...
    Последний раз редактировалось kita_rox16; 17.02.2011 в 14:02.

Это глупо но правда. У нас все начиналось как у всех так и закончится должно было как у всех. Мы встретились как обычно встречаются в виртуале. Форумы, чаты...И все у нас было совершенно обычным. Обычное общение и переписка.По началу нас даже разделял какой то холод отношений, мы ведь знали что игра это всего лишь игра.
    Игра в которую играют многие и здесь никогда не найдется победитель который получит все.Так вот, эти наши никакие отношения в скоре перерасли в чтото большее. Мы даже заходили в игру лишь потому что хотели увидеть друг друга, поговорить.Просто было легко общаться с этим человеком.В скоре просто встречи в игре превратились в еще большее чувсво.Нам казалось что это настоящая любовь. Даже по ночам сидели вместе, время пролетало не заметно. Нам казалось что наши два сердца хоть и далеко но они бьются вместе, мы думали что сможем согреть своей любовью друг друга хотя и не виделись никогда.Но все когда-то кончается. И любовь наша тоже закончилась.Только это было так больно и обидно. Особенно мне. Она мне просто сказала «Ты мне не нужен. У меня есть парень, умный, красивый и самое главное он реальный. Теперь я ухожу в реальную жизнь,а ты справишься сам. Без меня.» ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ..КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ДОВЕРЯТЬ ДЕВУШКАМ ПОСЛЕ ТАКОГО...:(:(:(После нее отношения другие уже не такие как были с ней.. постоянно ищу что то похожее на нее но не получается..Я уже не могу без нее! Она наркотик от которого даже вылечить трудно! Виртуальный наркотик! Не могу я без нее, не могу понять как она бросила меня? аж слезы текут(((((((((((
    Последний раз редактировалось aqvari; 16.02.2011 в 01:03.

Ахахаха....В 1 раз мы познакомились в ВК. Он мне предлогаел пару. Но я сначала отказалась, т.к у меня была пара и я её очень любила и боялась потерять...Но вот мы расстались 01.11.10. Мне было чоень плохои жалко, что мы расстались ведь я так любила...любила...У меня было много пар за этот период времени, но мы стоим с подругами в парамаунте и мне этот самый парень, который писал в ВК написал как обычн...привет, как дела и т.п...Ну я ему написала "Пойду пару искать хД", а он " я тотоже" потом "может в пару?...", а я"Хм..да)"...Мы стаи парой с ним 12.02.11 и я нехочу потерять его... :)

P.S Скромненько так... хД

По умолчанию любовь..

Правда. Сомнений нет, любовь с первого взгляда существует, но она редка.
    Я помню, как мы нашли друг друга,ты сидел на мотоцикле в церкви, такой красивый и не повторимый..Мы начали знакомиться,он задавал разные вопросы и даже спрашивал цвет моих глаз,было очень мило..Мы сразу нашли общий язык.И вдруг он кинул мне пару, мы были свободны как птицы и я не смогла отказать потому что, сама влюбилась..Прекрасный был день
    мы счастливы вместе, никаких ссор.Потом мы сыграли китайскую свадьбу
    :happy: Он замечателен.Каждый день с ним одна романтика..

Эльзочка и Влад_ос
    Люблю.

Однажды один человек сказал мне -"не ищи любовь, она сама тебя найдёт".Со временем это забылось и даже как-то не предал этому значения, но спустя большой срок после этих слов случилось невероятное. В клан пожаловала девушка которая почему-то очень сильно меня любила, но мои чувства не отвечали взамностью. Я с ней ругался, ссорился, просил оставить меня в покое и потом мне в интернете попались эти строки, и я подумал, а почему бы и не попробовать... может это судьба... И не зря я так подумал, теперь с этой девушкой мы живём душа в душу целый год, мы не ссоримся, не ругаемся вобщем полная идилия)) Со мной теперь навеки моя Надежда <3 Люблю тебя сииильнооо =**))
    з.ы. Люди, прислушивайтесь к знакам судьбы!
    удачи всем)

8. Каждая история начинается с одного и того же, если над этим задуматься, но не каждый человек, сталкиваясь с другим человеком, задумывается над тем, что будет дальше или что может быть. Когда я увидела его впервые, то он поразил меня лишь только своим отношением к со клану и я даже не думала о том, что через какое-то время эта случайная встреча откроет череду случайных встреч, которые потом будут необходимы до хрипа в голосе.
    Он был необыкновенным человеком, добрым и несколько загадочным в своей простоте, но привлекающим к себе. «Мужчина» - это было первое слово, которое сочеталось с ним и которое заставляло смотреть на него не так, как на многих других людей.
    Я никогда не отличалась слишком уж пламенными чувствами, от которых может снести голову. Нет, я никогда даже не могла представить, что найдётся человек, который сможет поразить меня вот так просто. Да, в начале это было просто общение. Мы даже не были в одном клане. Обстоятельства подталкивали меня к нему, да и он сам был частью этих обстоятельств. Оценивать всё со стороны практической было куда проще, но если задуматься. Я хотела добиться его расположения и поэтому вошла в клан, где мне и вправду было лучше. Наверное, именно тогда дружба – стала дружбой, а симпатия продолжала нарастать. Но кто из нас стоит на одном? Обращая внимание на одного человека, мы погружаемся в него до тех пор, пока не поймём, что окончательно потеряли голову и что никто другой не сможет нас отвлечь.
    Он был занят и ничего не знал, а мне оставалось лишь ждать. Смешно, но его пара на тот момент так же ничего не подозревала о целях моего с ним общения и что впоследствии после того, как они расстанутся сыграет свою роль.
    Хватит лишь одной конференции для того, чтобы быть рядом и крепко держаться друг за друга, чтобы ни случилось. Вы спросите: «Верю ли я в любовь?» А я отвечу: «С ним – верю!».
    Это просто и банально, но иначе не получается. Ведь даже когда его нет мне как-то не по себе и он нужен мне как поддержка, как самый дорогой человек на свете. Наши отношения идеальны? Возможно, но любовь – это именно то чувство, когда у человека, не верящего в неё, сносит «крышу» и появляются крылья, которые заставляют летать от счастья. Любовь – это когда звучит банальная фраза, от которой ранее тебя просто воротило, а ты таешь как ребёнок. Любовь – это когда он читает твои мысли, а ты чувствуешь себя под его защитой, которая тебе необходима.
    Вот такая она - моя любовная история, у которой пока не будет конца и я верю, что закончится она банальной фразой: «... Они жили долго и счастливо...»

Пара: Метаморфоза & Ксандерныш
    Клан: [ex1t]
    Сервер: Гитара (Красный)
    Последний раз редактировалось Metamorfoza_Black; 15.02.2011 в 03:19.

Название: "Любовь с первого взгляда!".

Наша история знакомства: Я была свободна и искала своего одного, единственного!И вот уже устала искать и зашла в локацию Школа 2, смотрю стоит парень симпатичный, заглядываю к нему в инфо и вижу что мы с ним с одного города Волгограда!Ну думаю грех не написать.Встала рядом, разглядывая его, думала как познакомиться, а вдруг откажет.Стояли долго...потом он вышел из комнаты, и я не сдержалась написала ему, "мол ты куда пошел парниша", потом он пришел обратно ко мне, мы пообщались, оказалось что у нас много общего с ним, потом попрощались и он ушёл спать:) А на следующий день захожу, смотрю он онлайн, и не пишет, думала всё он не хочет общаться.Я как то расстроилась...и вдруг он мне написал, мы увиделись, общались, танцевали, проводили время вместе, и под конец дня он предложил мне быть с ним в паре, а уже через несколько месяцев предложил выйти за него замуж и вот до сих пор мы вместе и всегда будем вместе не смотря не на что!!!
    Как говориться, самое лучшее случается неожиданно!!!".
    Спасибо ему!:kiss:
    Пара: Элисавета и СталкерМС
    Клан: INFINITI
    Сервер: Гитара(белый)

Начало истории этой давно,
    На улице Сочи – знойное лето,
    Ночами не спится от дикой жары,
    Сидишь в интернете в куче всякой бурды,

На Tube был ролик о Пара Пе,
    Возник интерес вот к этой игре,
    Скачала, поставила, вся в предвкушении,
    Двойной щелчок старта в большом нетерпении,

И вот новый мир со своею причудой,
    И в нем я осталась, не сочтите занудой,
    Дни пробегали своей чередой,
    Ведь я упивалась этой игрой,

Однако хорошее быстро проходит,
    И снова тоска потихоньку изводит,
    Интерактивы, друзья и подружки,
    Возня на проспекте и прочие штучки,

Арена, суперфон и битва розы
    Начали казаться мне хуже занозы,
    Танцы, танцы, мелькание стрелок -
    Нет разнообразия, и мне надоело…

Но в вечер унылый прощанья с игрой
    Мне встретился этот товарищ чудной,
    По локации скачет, резвится, смеется,
    Оцепенела, глаз оторвать не удается…

Всю ночь проболтали без остановок,
    Но неожиданно всплыло страшное слово:
    «Я в паре, она мне нравится очень…»,
    Вот так веселья день был тут же испорчен…

Мы просто общались днями-ночами,
    Иногда не пользовались даже словами,
    Способны мы были просто мысли друг друга читать,
    Людей с ТАКИМ одинаковым вкусом нельзя представлять!

(О схожести вкусов можно отдельно сказать,
    Из-за него попадем в «Parapazzi ‘14»),
    Мечта, он ведь просто МЕЧТА, в голове мельтешило,
    Добьюсь! Это точно! Я твердо решила!

И понеслась череда событий,
    Приятных и не особо открытий,
    И ревность, и ссоры, обиды и драки,
    Иных моментов не пожелаешь последней собаке,

В терпенье и преданности сила большая,
    С ними решится проблема любая,
    В игре ведь, как и в жизни, все, ой, как не просто,
    Порой было чувство, что попала на необитаемый остров!

Подробностей всех открывать я не буду,
    А то никогда не закончу я эту замуту,
    Не мало событий различных мы встретили в прошлом,
    Все перечислить… хм, вышло бы пошло…

Что ж было дальше? Счастья без меры,
    Живем, для других создавая примеры,
    Нежность, забота, поддержка и ласка,
    Иногда кажется, что все это сказка…

Мы любим, в паре давно уже вместе,
    И в браке два месяца, кому интересно,
    Возможно не срок, но сердце чудное,
    Ему не прикажешь ведь что-то иное…

Он человек, подаривший мне счастье,
    Всегда защитит меня от ненастья,
    Поддержит, обнимет и скажет - люблю,
    Ловлю на мысли, что только этим живу,

Могу я о нас говорить всем часами,
    Невозможно обойтись двумя лишь словами,
    Все связанно вместе, как практика к теории,
    Ну, вот и «конец» нашей любовной истории...

*количество знаков учтено, авторское, отредактированное после одного из прошедших конкурсов, тематика удачно совпала ^^*

вместе в реале

Ваши права