Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Мне нужно узнать на какой e-mail зарегистрирован мой старый аккаунт, я забыла e-mail и поэтому не могу восстановить пароль.. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Мне нужно узнать на какой e-mail зарегистрирован мой старый аккаунт, я забыла e-mail и поэтому не могу восстановить пароль.. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось RinTenshi; 15.02.2011 в 21:58.
Да я помню логин.
Если забыли/потеряли пароль от аккаунта и забыли/потеряли почту:
Напишите ЛС администратору с просьбой восстановить пароль. В ЛС укажите:
11. Логин аккаунта
12. Секретный вопрос данного аккаунта
13. Ответ на секретный вопрос аккаунта
Секретный вопрос с ответом является неопровержимым доказательством владения данным аккаунтом, так как в отличии от паролей и почты секретный вопрос нельзя восстановить (напомнить). А так же его нельзя сменить, если не знаете изначальный секретный вопрос и ответ на него.
Если забыли секретный вопрос и ответ на него, а так же почту и пароль:
Тут ничего сделать нельзя. Есть такие случаи, когда администрация ничем помочь не может.
Увы, но вот такая суровая правда.
После того как вернете себе аккаунт, пройдите по этой ссылке: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
Я уже писала администратору в лс с просьбой о смене e-mail на что мне ответили: " Какой старый e-mail " ?
Именно из за того что я не помню e-mail своего бывшего аккаунта я и попросила сменить его.
Сейчас я попыталась восстановить пароль с помощью e-mail ввела и мне написали, что новый пароль выслан мне на e-mail... но ничего не приходит..
Пожалуйста помогите мне узнать e-mail аккаунта asdzxcasdzxc .. Я уже все возможные варианты перепробовала.. очень хочу вернуть своего персонажа..(
Последний раз редактировалось nemera; 15.02.2011 в 21:54. Причина: Объединено
Дело в том , что я уже писала администратору с просьбой о смене e-mail моего аккаунта на что я получила ответ : Какой ваш старый e-mail?
Именно поэтому я обратилась с просьбой о смене e-mail так как не помню его.
Это я и написала администратору, но ответа нет.