Показано с 1 по 7 из 7

Тема: проблема

По умолчанию проблема

здравствуйте! ни разу сюда не заходил и не обращался за помощью, но появилась проблема, вот и обращаюсь к вам! А проблема такая где то неделю назад я со своей девушкой ник НАИЛИНКА мой РОМАРРИО танцевали на площадке парамаунт в сервере контрабас, чёрный цвет. Так вот внезапно в клан чате выскочило сообщение что ваш друг НАИЛИНКА покидает клан! она в шоке: как так я же не выходила? лидера клана не было в тот день в игре! клан называется FALLEN, она была вице я тоже, нам сказали что это глюк программы, я её принял обратно в клан но у нее пропали мнт и днс, кто то из ребят подсказал что надо перезайти в игру и все появится! после третьего перезахода у нее все вернулось на следующий день та же история, опять она покидает клан и опять пропадают мнт и днс! в клан её вернули а вот мнт и днс до сих пор нет! как такое могло произойти? обьясните пожалуйста? и еще вопрос вчера мы с ней решили скрепить наш союз брачными узами купили свадебную карту костюмы назначили дату на сегодняшний день, свадьбу назначала наташа(НАИЛИНКА) она поставила день и время 3, получается сегодня свадьба должна была быть в 3 часа дня по москве, но свадьбы не было! может она что то не так сделала при назначении времени?
    P.S И отдельный вопрос администраторам игры и проекта можете ли вы сделать дополнительный ранг: смотрящий? и чтобы лидер клана мог кого нибудь им назначить? просто я в нашем клане почти самый старший (мне 26 лет) и меня клан слушается так же как и лидера и никто из наших вроде не против того что бы мне присвоить ранг смотрящий за кланом или смотрящий в клане! я понимаю что может быть для вас фраза смотрящий это из лексикона зоны и зэков, но я был бы вам благодарен!:D

Пишите в тех.поддержку, подробно описав ситуацию.

1. По поводу клана и монет, пусть девушка попробует переустановить клиент.
    2. По поводу свадьбы, скорее всего Вы либо поставили на 3 часа утра, либо Вы зашли не на тот сервер, на котором Вы создавали пару.
    3.По всем изменениям клиента обращайтесь к Китайцам.

1. то есть переустановить игру?
    2. она утверждает что поставила день и время 3, а нельзя вернуть карту или мнт в честь праздника? и мы еще раз назначим день!
    3. так и подумал что отправите к ускоглазым :D

Цитата Сообщение от mongol2509 Посмотреть сообщение
    1. то есть переустановить игру?
    2. она утверждает что поставила день и время 3, а нельзя вернуть карту или мнт в честь праздника? и мы еще раз назначим день!
    3. так и подумал что отправите к ускоглазым :D
    1. Удалить и скачать клиент заново. Но я всё-таки советую обратиться в Службу Поддержки. Дело не в клиенте.
    2. Карта в этом случае возвращена не будет.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

да обратился где ответ то от них посмотреть?

Цитата Сообщение от mongol2509 Посмотреть сообщение
    да обратился где ответ то от них посмотреть?
    Ответ придёт в течении 7-ми дней туда же.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права