Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Клан SpaldinG и их отношения к людям и другим кланам.

Thumbs down Клан SpaldinG и их отношения к людям и другим кланам.

Доброе время суток, уважаемые игроки и представители Администрации.
    Прошу выслушать мнение нашего клана [IMPERIUM] в моем лице (словах).
    Мы настоятельно просим Администрацию обратить внимание на клан SpaldinG и непосредственного их лидера мсСенХайзЕра.
    Сегодня мы имели неосмотрительность встать в школе 2 мира Гитара (Зеленый шард), на что получили море мата со стороны клана Спалдинг. Их поведение показалось нам неадекватным, поэтому мы и не стали с ними разговаривать. Затем появился их лидер мсСенХайзЕр, и теперь мы услышали националистические "бредни" (Скрины я выложила в теме для жалоб). Многие из нас живут не в России и являются не ее гражданами, НО ЭТОТ СЛУЧАЙ ПРОСТО ВОПИЮЩИЙ!!! Он своими словами унижает наше достоинство, разжигая националистическую вражду. Как после такого мы можем уважать Русский народ, когда в лицо сыплются оскорбления? Я не хотела затрагивать тему Домодедово, но аналогию вы провести можете...

Мы требуем исключения данного игрока из игры!!!

вот ссылка на мою жалобу жать

П.С.: Мы не единственный клан, который побывал в стычке с кланом Спалдинг и их лидером мсСенХайзЕром. Приведу малый список:
    Вафельки
    Свои
    Force
    ClaSsiK
    ГАНСТА
    Последний раз редактировалось Katrisexx; 13.02.2011 в 19:54.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, уважаемые игроки и представители Администрации.
    Прошу выслушать мнение нашего клана [IMPERIUM] в моем лице (словах).
    Мы настоятельно просим Администрацию обратить внимание на клан SpaldinG и непосредственного их лидера мсСенХайзЕра.
    Сегодня мы имели неосмотрительность встать в школе 2 мира Гитара (Зеленый шард), на что получили море мата со стороны клана Спалдинг. Их поведение показалось нам неадекватным, поэтому мы и не стали с ними разговаривать. Затем появился их лидер мсСенХайзЕр, и теперь мы услышали националистические "бредни" (Скрины я выложила в теме для жалоб). Многие из нас живут не в России и являются не ее гражданами, НО ЭТОТ СЛУЧАЙ ПРОСТО ВОПИЮЩИЙ!!! Он своими словами унижает наше достоинство, разжигая националистическую вражду. Как после такого мы можем уважать Русский народ, когда в лицо сыплются оскорбления? Я не хотела затрагивать тему Домодедово, но аналогию вы провести можете...

Мы требуем исключения данного игрока из игры!!!

П.С.: Мы не единственный клан, который побывал в стычке с кланом Спалдинг и их лидером мсСенХайзЕром. Приведу малый список:
    Вафельки
    Свои
    Force
    ClaSsiK
    Предоставьте доказательство своих обвинений.

Вам сюда:Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    А так же:
    Цитата Сообщение от Dis_Raptor Посмотреть сообщение
    Предоставьте доказательство своих обвинений.
    Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Многие из нас живут не в России и являются не ее гражданами, НО ЭТОТ СЛУЧАЙ ПРОСТО ВОПИЮЩИЙ!!! Он своими словами унижает наше достоинство, разжигая националистическую вражду
    Оформите по причине разжигание межнациональной розни.
    Правила поведения в игре.
    p.s.: Некоторые скриншоты замазаны.
    Последний раз редактировалось vitalik1996; 13.02.2011 в 18:43. Причина: добавление информации
    хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх

ссылку на свою жалобу я дала

Неоднократно - жми
    Последний раз редактировалось Katrisexx; 13.02.2011 в 18:36.

Жалоба есть, по ней нарушители будут наказаны. А тема с какой целью была создана?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

чтобы, довести до Администрации и всех игроков о данном нарушении правил. И нашей обще клановой просьбе о блоке мсСенХайзЕра, т.к. данный человек насмехается над политикой этой игры и над вашими кляпами

По скриншотам, которые Вы предоставили, оснований для наказания мсСенХайзЕр с причиной «разжигание межнациональной розни» недостаточно, не говоря уже о проф блоке.
    Если есть другие скриншоты, предоставьте, чтобы мы могли увидеть более полную картину перепалки.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Администрация может поднять все логи. На данных скринах достаточно оснований.
    Чтобы не возникало никаких вопросов с модераторами, которые входят в близкий круг знакомых мсСенХайзЕра, я и создала эту тему.
    Вы вообще последний скрин видели? И после этого Вы говорите, что нет оснований?

Кто такой мсСенХайзЕр я, честно скажу, знать не знаю. Скрины видела все. Вы предлагаете администрации поднимать логи после каждой ссоры между игроками?
    Вы предоставляете скриншоты - мы по ним наказываем.

Я предоставила скрины, где белым по синему видно, что они обсуждают в нелестной форме национальность, где они НЕОДНОКРАТНО обзывают (матерят) игроков и клан. Вам этого недостаточно?
    По поводу Вашего сообщения о логах и Админах: Здесь задета Национальная гордость игроков!!! Повторюсь, НАЦИОНАЛЬНАЯ!!! Россия ждет лояльности от других стран, хотя, сама ТАК негативно относится к ним. Не находите это, мягко сказать, странным???
    Знаете, мне жаль людей погибших от рук террористов... теперь я понимаю, почему они погибли и кто в это виноват... Нет, конечно, я не намекаю на какого-то определенного человека, но вкупе если взять весь этот негатив, то люди один за другим просто отвернуться и от вашей игры... и от государства в целом.
    Задумайтесь, а стоит ли смСенХайзЕр того, чтоб его защищать? Это было лирическое отступление.

Ваши права