Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Интерактивы

Exclamation Интерактивы

Вот возник такой вопрос сегодня зарегистрировал брата в игре все ему показал что да как! сказал ему мол иди в город по бегай по ищи себе девушку! он пошёл и в центре города у ТЦ на него напали двое с интерактивом "костюм призрака" он нечего не успевал сделать они просто нападали без остановок меня рядом не оказалась что бы помочь и модераторов в игре вообще не наблюдается уже как минимум неделю "оранжевый сервер". вопрос заключается в следующем для чего сделаны интерактивы без подтверждения и почему у них нет ограничителя по времени как у сообщения? И где наши знаменитые модераторы когда они так нужны? Конечно не мне судить их работу но почему нельзя стать модератором не достигшие 18 лет "мне всего год остался" если я каждый день в игре и каждый раз наблюдаю нарушения причем все какие перечисленные в правилах!? Я понимаю вы напишете для этого есть специальная тема куда можно присылать скрины и ники но я хочу увидеть справедливость в игре! которой я не когда не видел! не кто не взирает на ваши угрозы о бане кляпе и т.д! админы проснитесь! Возьмите в модераторы людей которые смогут выполнять свою работу! Модераторы аууу вы где? мне иногда кажется что вы просто заходите в игру на 5 минут что бы вас не уволили!

Цитата Сообщение от BLADEkuzia Посмотреть сообщение
    вопрос заключается в следующем для чего сделаны интерактивы без подтверждения и почему у них нет ограничителя по времени как у сообщения?
    С этом вопросом слеудет обращаться к разработчикам.
    Цитата Сообщение от BLADEkuzia Посмотреть сообщение
    мне иногда кажется что вы просто заходите в игру на 5 минут что бы вас не уволили!
    Вам кажется.

По поводу возраста вопрос обсуждался не однократно, и решение изменению не подлежит.
    Вы сами все верно говорите - на форуме существуют спец темы, делаете скрин, оформляете жалобу, и нарушители получают заслуженное наказание. Более того, прибывать по первому зову игроков модератор не обязан, тк могут быть и другие дела, а присутствовать в двух местах одновременно у нас возможности нет.
    А находиться 24 часа в сутки в игре, уверяю, никому будет не под силу, даже Вам :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права