Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Не могу зайти в игру

По умолчанию Не могу зайти в игру

почему вот когда меня вскрыли я вернул пороль ну востановил когда вожу не могу зайти в игру))))
    Последний раз редактировалось nemera; 12.02.2011 в 23:28. Причина: Заголовок

Ввожу свой логин и пароль, появляется выбор сервера(выбираю) появляется создание нового персонажа. Что за фигня?

Цитата Сообщение от Starlin Посмотреть сообщение
    Ввожу свой логин и пароль, появляется выбор сервера(выбираю) появляется создание нового персонажа. Что за фигня?
    Вы перепутали мира.Обратите внимания что,гитара и контрабас поменялись местами!

Цитата Сообщение от SuperDavid Посмотреть сообщение
    почему вот когда меня вскрыли я вернул пороль ну востановил когда вожу не могу зайти в игру))))
    Смените пароль ещё и от e-mail и только затем восстановите пароль от персонажа. Возможно, взломщик знает Ваш e-mail, и пока Вы заходили он уже сменил пароль от аккаунта.
    Также при входе попробуйте воспользоваться онлайн-клавиатурой.

Я не могу зайти в игру. Когда я ввожу логин и пароль идёт загрузка и на этом всё.

Цитата Сообщение от singlesdance1_ Посмотреть сообщение
    Я не могу зайти в игру. Когда я ввожу логин и пароль идёт загрузка и на этом всё.
    Это бесконечная авторизация. Ждите, через некоторое время подключится.

Это бесконечная авторизация. Ждите, через некоторое время подключится.
    Не помогает.

У меня так же с 3 и досих пор не могу зайти в игру(((

У меня была вечная авторизация, спустя 2 часа вошла в игру, спокойно получила подарки, потом решила перезайти на другой сервер...и тут бац не могу войти - белый экран:mad: Нажала обновить, выдает ошибку копирования файла на полпути скачивания.Пробывала обновить вручную...но на сайте выложен патч версии 73, а сейчас 75...Как быть?! ПОМОГИТЕ!!!:eye::eye::eek::eek::confused:: confused::confused::confused:
    Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.

Ну и как данное руководство связано с обновлением?! Это у кого несовместимость при первом запуске игры...Все перепробывала, ноль эффекта!
    :mad::mad:
    Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.

Ваши права