Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Странная ошибка

По умолчанию Странная ошибка

Такая проблема появилась. Во время перехода с одной локи на другую у меня произошёл сбой в игре. Теперь у меня всё как-то рябит и в некоторых местах не видно чужих персов. Пробовала перезаходить и менять настройки,но всё остаётся по прежнему. Главное удивляет что когда меняешь настройки игры,то они сбрасываются на те которые были до исправления и сбрасываются они после перезаходов в игру. Бесит :О
    Выглядет сей чудо так :

Помогите плиз
    Последний раз редактировалось luNASTYA; 12.02.2011 в 22:05.
    Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий

Цитата Сообщение от luNASTYA Посмотреть сообщение
    Такая проблема появилась. Во время перехода с одной локи на другую у меня произошёл сбой в игре. Теперь у меня всё как-то рябит и в некоторых местах не видно чужих персов. Пробовала перезаходить и менять настройки,но всё остаётся по прежнему. Главное удивляет что когда меняешь настройки игры,то они сбрасываются на те которые были до исправления и сбрасываются они после перезаходов в игру. Бесит :О
    Выглядет сей чудо так :

Помогите плиз
    А вы не думали что у вас просто перегорела видеокарта? У меня когда то такое было, и выглядела игра ещё хуже чем у вас.

Цитата Сообщение от Dis_Raptor Посмотреть сообщение
    А вы не думали что у вас просто перегорела видеокарта? У меня когда то такое было, и выглядела игра ещё хуже чем у вас.
    Не думала...а есть менее страшные причины моей неполадки?хДДД

Это действительно баг игры администраторы проглядели локацию "кино" при в ходе в ней у многих игроков сбрасываются настройки видео на минимум у меня на трех ПК все одинаково но решается обычно простой повышении настроек! в вашем случае возможно поломался файл с опциями и поэтому вы не можете вернуть все на свои места. Рекомендация: переустановить игру, либо попросить у друзей файл options.ini

Как говорилось выше, нужно попробовать переустановить клиент: [Руководство] Альтернативные методы загрузки клиента

Такое ощущение, что наши помошнички могут посоветовать только "переустановить клиент".
    Попробуй с настройками видео похимичить.
    В конце-концов воспользуйся советом BLADEkuzia, а только потом переустановка клиента.
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Цитата Сообщение от BLADEkuzia Посмотреть сообщение
    Это действительно баг игры администраторы проглядели локацию "кино" при в ходе в ней у многих игроков сбрасываются настройки видео на минимум у меня на трех ПК все одинаково но решается обычно простой повышении настроек! в вашем случае возможно поломался файл с опциями и поэтому вы не можете вернуть все на свои места. Рекомендация: переустановить игру, либо попросить у друзей файл options.ini
    Цитата Сообщение от Milomilomilo1
    Такое ощущение, что наши помошнички могут посоветовать только "переустановить клиент".
    Попробуй с настройками видео похимичить.
    В конце-концов воспользуйся советом BLADEkuzia, а только потом переустановка клиента.
    Попыталась "похимичить",после перезагрузки компа вроде пришло всё в норму,надеюсь такого больше не повториться. Спасибо за данные советы. Тему можно закрывать.

Проблема решена.

Закрыто.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права