Показано с 1 по 8 из 8

Тема: О парном танце

По умолчанию О парном танце

У меня такая проблема!! Я танцевала парный танец с парнем, потом сохранила видео! когда я просмотрела его у себя в доме, то оказалось что моего партнера в этом танце нету! а я просто витаю в облаках из за трюка! Что это такое? и как мне сделать так чтобы партнера было видно в видео???:(

Попробуйте перезайти,это лаги могут быть.
    Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним

Именно что не лаги..пробывала перезайти все равно

Нужно начинать танец позже партнёра

Попробуйтеперетанцевать. И надо чтобы на парный танец пригласил вас сам партнёр.
    Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним

Любой из пары может приглашать на танец (если он лидер команды).
    А по теме: попробуйте действительно перетанцевать, но пусть партнёр (на всякий случай) оденет другую одежду, бывают такие лаги.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от decoy46 Посмотреть сообщение

Любой из пары может приглашать на танец (если он лидер команды).
    А по теме: попробуйте действительно перетанцевать, но пусть партнёр (на всякий случай) оденет другую одежду, бывают такие лаги.
    Я думаю одежда тут не при чем.
    Скорее всего надо принять приглашение от партнера,а не самому приглашать его.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

сталкивался с такой проблемой не один раз., думаю дело.. именно в одежде.
    вот, если девочка в костюме "летучая лисица" то на видео видна одна голова., костюма нет.(
    Последний раз редактировалось banzay87; 13.02.2011 в 10:16. Причина: сделал выделения в тексте

Ваши права