Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Флуд/офф-топ и прочая дрянь

Angry Флуд/офф-топ и прочая дрянь

А есть хоть одно место где можно нормально написать сообщение блин!!!??!?! достали ей Богу!!! За всё время три сообщения написал в трёх разных темах, получил три предупреждения!!! это беспредел какой-то нафик! смысл в форуме какой вообще тогда если все сообщения удаляются, даются какие-то предупреждения нелепые/баны?? уберите к чертям форум, сделайте как на всех нормальных сайтах новостную ленту, раз не хотите "офф-топа"... но так показывать свою тупость, доходит до смешного- сделать форум что бы в нём были только "новости", которые нельзя комментить...

За сим всё.
    Без какого-либо уважения, Снежный Барс.

Ps: Даже не удивлюсь, если за создание данной темы получу очередное сообщение с какой-нибудь фигнёй типа офф-топ/флуд или может список моих полученных пополнится нестандартным "оскорбление администрации"?? :bravo:

Даже щас,вы пишете слова недопустимые. Это запрещено!
    Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним

да я даже не сомневался... Сталин жив!

Ахаха))) А ведь действительно) почему нельзя откомментировать различные новости?) нука нука мне интересно)

О Боже. Научитесь для начала грамоте.
    А если вы не знаете правил форума, это ваши проблем.
    "Не знание правил - не освобождает от ответственности" (с)

Цитата Сообщение от lenhcik3 Посмотреть сообщение
    Ахаха))) А ведь действительно) почему нельзя откомментировать различные новости?) нука нука мне интересно)
    Новости комментировать можно. Просто научитесь пользоваться форумом.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

может мне ещё начать проявлять уважение ко всем подряд, грамотная наша?))
    по-моему я и говорил о правилах и ясно об этом написал;-)

Вы для начала говорите нормально,а то такие выражения у вас.
    Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним

например?? и раз уж тут все такими умными хотят показаться, то не ГОВОРИТЕ, а ПИШИТЕ...

вот примет:вы пишите слова которыезапрещено,я их небуду писать,чтобы правила не нарушить.

хм... ни одного не написал слова которое бы не прошло цензуру... уж поверьте я очень хорошо знаю рамки цензуры и формата. В данном случае я не нарушаю никакой цензуры РФ, а именно ими должен руководствоваться каждый пользователь данного сайта, т.к. он находится на Российском домене (parapa.RU), если бы он находился на каком-то Украинском, или каком-то ином, то ради Бога, я честно не знаю цензурных рамок Украины и не хочу знать. Но сейчас я прав на 100%

Ваши права