Здравствуйте! Меня интересует вопрос как сделать качественный скриншот? Только по понятней объясните.:rolleyes:
Здравствуйте! Меня интересует вопрос как сделать качественный скриншот? Только по понятней объясните.:rolleyes:
Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним
https://www.parapa.ru/forums/showthre...B8%D0%BD%D1%8B
Прочтите руководство.
utopia - a place that does not exist.
Там я непонимаю как..
Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним
Что именно Вы не понимаете?
я непонимаю:4.Идем в папку(путь по умолчанию):
C:\Program Files\Astrum Online Entertainment\Пара Па - Город Танцев\Snapshot
Открываем папку Snapshot - там находятся все ваши изображения. и дальше вообще непонятно пошло.
Заходите туда,куда у Вас установлена игра.
И там уже ищите папку Snapshot.
У меня игра на рабочем столе стоит.
Значит тыкаете правой кнопкой на ярлычок, которым запускаете игру => Свойства. В поле Объект (или Рабочая папка) будет указан путь к папке с игрой.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
А как пройти в эту папку? и что сделать?
Куда уж проще :) Вам нужно найти папку со скриншотами, коорая находится к папке с игрой. Как искать я Вам ответила выше. Пара кликов мышкой, ничего сложного :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...