Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ошибка

По умолчанию Ошибка

Такаю на ярлык и вот
    Ув.модеры можете помоч?почему не кто не отвечает мне?не могу зайти не как выдаёт такую ошибку.вирусов нету..комп чистый,заходин в онлайн игру другуя всё норм а в пп нет подскажите выход.Клиент переустанавливал..качал заново не чё не помогает
    Последний раз редактировалось Kolpakoff99; 09.02.2011 в 21:44.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Попробуйте переустановить клиент.
    Я не понятно написал?переустанавливал не помогло.вы тока и можете переустановить клиент,пишите в тех.поддержку!?Можете реально сказать почему такую ошибку выдают и как с ней бороться

Скорее всего проблема в видео карте, для начала, попробуйте обновить драйвера.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема в видео карте, для начала, попробуйте обновить драйвера.
    С дровами всё окейно.вчера тока систему поставил,антивирусник вкл..вчера заходило да и сегодня а шас нет..переустанавливал качал заново не чё не помогло

Выдали карточки ахаха..значит модеры не дремлют..но не отписываются в теме и не помогают мне!МОдеры вы можете ответить или нет?или будете посылать в тех.поддержку,переустанови ть клиент?Если вы затруднили ув.модеры так зачем вы тогда вступили в должность?

С данной ошибкой не встречались, всётаки проверьте ваш компьютер на вирусы и переустановите драйвера желательно с офф-сайтов, после этого, если потребуется скачайте и установите клиент заного: Альтернативные методы загрузки клиента

Можете посмотреть что то подобное в этой теме, но наврятли: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat
    Последний раз редактировалось stardust1337; 09.02.2011 в 22:41.

У вас проблемы с видео картой,скачайте более новые дрова для вашей видео карты.

Ваши права