Страница 1 из 27 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 267

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Exclamation Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.

Уважаемые пользователи!
    Модератор следит за порядком в игре. Отвечать на ваши многочисленные вопросы он не обязан. Все возникающие вопросы можно задать на форуме. А вообще, рекомендую перед началом игры ознакомиться с информацией об игре на сайте, а также изучить гайды на форуме и почитать новости.
    Вопросов станет значительно меньше, уверяю вас.

Указывайте ваш ник, ник модератора, сервер и приблизительное время и дату.

Для модераторов: Несколько заявок от одного и того же пользователя, идущих друг за другом, не расценивать как дабл-постинг.
    Последний раз редактировалось Helenite; 09.02.2011 в 18:06.
    ушел...

Уважаемый модераторы прошу разобраться в моём деле.пару часов назад!на меня кинула скрин Хедисе я кинул два ответных скрина мне ответи модератор такие слова даже сохранил Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Антимат не наказуем! После прошло час мои скрины удалили а той девушки под ником Хедисе оставили скрины и мне в игре пишет модератор Аквила в лс и даёт кляп на 180 мин прошу разобраться в этом деле вот прикрепляю те скрины что кидал на девушку смотрите ещё раз........и также скрин как Аквила кидает мне бч на 180 мин не зачто когда ответ от модератора уже был!
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от superLeha21 Посмотреть сообщение
    Уважаемый модераторы прошу разобраться в моём деле.пару часов назад!на меня кинула скрин Хедисе я кинул два ответных скрина мне ответи модератор такие слова даже сохранил Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Антимат не наказуем! После прошло час мои скрины удалили а той девушки под ником Хедисе оставили скрины и мне в игре пишет модератор Аквила в лс и даёт кляп на 180 мин прошу разобраться в этом деле вот прикрепляю те скрины что кидал на девушку смотрите ещё раз........и также скрин как Аквила кидает мне бч на 180 мин не зачто когда ответ от модератора уже был!
    Вам выдан БЧ 180 мин по жалобе
    Жалоьа
    а именно за Вашу фразу
    ,
    которая является нарушением Правил поведения в чате

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики , как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    (взято из указанных выше правил)
    А по поводу удаления скринов,которые Вы выложили, то Вам модератор Ганемед, дал четкое обоснование, почему Вашу жалобу снесли в архив
    Последний раз редактировалось Irulya; 19.02.2011 в 20:53.

Бетельгейзе дала за мат 360 хотя должна была дать 180 как это понимать?
    360 дают за мегафон
    Администрация пусть ваши модераторы правила почитают
    и за капс должны были дать 15 минут ну максимум 60
    а это 360 мне в лепила :angry:
    пусть сначала они у вас правила читают только потом брать
    наберете кого попало:angry:

ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от alinkazau Посмотреть сообщение
    Бетельгейзе дала за мат 360 хотя должна была дать 180 как это понимать?
    360 дают за мегафон
    Администрация пусть ваши модераторы правила почитают
    и за капс должны были дать 15 минут ну максимум 60
    а это 360 мне в лепила :angry:
    пусть сначала они у вас правила читают только потом брать
    наберете кого попало:angry:
    Итак, Вам был выдан кляп за мат за разные нарушения.

Первое нарушение:

Второе нарушение:

180+180=360.

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов
    Приятной игры!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от vitalik1996 Посмотреть сообщение
    Домириана.
    За что бч 7 часов ник колбаса?
    Видимо колбасня ник, а не колбаса.. Не 7 часов бч а всего лишь 3. Вот нарушение:
    Последний раз редактировалось Irulya; 19.02.2011 в 20:54.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    вот за это ".!." 180?:angry:
    что это такое у вас может обозначать что за это дают 180?
    это обычный палец
    то есть если я напишу в общий две точки за это бч 180?О.О
    Данное относится к завуалированному выражению, которое имеет двоякий смысл. На сим дискуссию закончим. Всего доброго.

Я хотела бы пожаловаться на работу модератора Домириана т.к она не выполняет свои обязанности модератора.причины: 1)Она не правильно раздаёт бч(извинятеся конечно потом,но для модератора-это значительная ошибка) 2)так же при конфликте,к примеру происходившем в парке,Домириана давала бч всем кроме провакаторов и инициаоторов,чем вызвала агрессию в свой же адрес. 3) В разгаре конфликта и наличии мата в чате Домириана просто вышла из локации,не устранив проблему! Думаю наличие этих трёх фактов хватает,чтобы присмотреться,оставлять в игре такого модератора?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось alinkazau; 12.02.2011 в 21:43.

Бетельгейзе ещё раз обращаюсь к вам за что вы мне дали только что бч 300 какие негативные высказывания где? покажи те мне их , жалоб на меня нет!
    АДМИНИСТРАЦИЯ ЕЩЁ УМОЛЯЮ НЕ БЕРИТЕ КОГО ПОПАЛО НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРОВ ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ ПРИВИЛО!!!

ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Бетельгейзе ещё раз обращаюсь к вам за что вы мне дали только что бч 300 какие негативные высказывания где? покажи те мне их , жалоб на меня нет!
    АДМИНИСТРАЦИЯ ЕЩЁ УМОЛЯЮ НЕ БЕРИТЕ КОГО ПОПАЛО НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРОВ ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ ПРИВИЛО!!!

Кляп с причиной «политика»
    # Основание наложения кляпа – высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса.
    # Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права