Извените что беспокою):D меня интересует вопрос:Что такое патч?) заранее спасибо за ответ);)
Извените что беспокою):D меня интересует вопрос:Что такое патч?) заранее спасибо за ответ);)
Живи хорошо! Пара па рядом)
Википедия.Запла?тка, или па?тч (англ. patch /p?t?/ — заплатка) — автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча («пропатчивание»). Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к её исходным кодам. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ, а также любые другие изменения, которые разработчик пожелал сделать.
В качестве синонима может использоваться термин «обновление» (англ. update). Однако под словом «патч» чаще понимают исправление каких-то ошибок, в то время как под обновлением — улучшение функционала и добавление новых возможностей.
Проще говоря, обновления к игре. Можно скачать здесь - https://www.parapa.ru/download/
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Заплатка, или патч (англ. patch — заплатка) — часть программы, или небольшая отдельная программа, используемая для устранения проблем в программном обеспечении. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ. Хотя бывает, что и сами патчи становятся причиной новых неполадок.
буууу....Страшно????![]()
Спасибо) я понела!!!!
Живи хорошо! Пара па рядом)