Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: [БОТ]

Lightbulb [БОТ]

Вы думали тут увидеть "Я нашел!", "Так не честно!", "А вот у одного...".
    Нет.
    Этого тут не будет.
    Я кое что напишу - вы прочтете.
    И может кого то из вас не буду в последствии "банить"...
    Может кто то так и не решится пользоваться чем то "не законным".
    Может, кто то даже будет помогать...
    А может просто,даже посмеется - ваша жизнь - решать вам.

*
    Неделя до "Битва Кланов".
    Четыре человека:

1.Мальчик 15 лет.

О,да...У него много проблем в жизни, у него мало что получается пока в своем возрасте.
    Он просто хочет как то самоутвердится в том, в чем он сможет в свои 15 лет.
    Нет и дело тут не в том, что в игре это проще...
    Просто ему мало лет, и в жизни его не воспринимают по настоящему.
    Он сутками тренируется в игре, потому что скоро соревнования и для него-
    Это будет, может, самая первая в его жизни победа!
    Благодаря которой, уже в этом возрасте он почувствует,что желая и прикладывая усилия - можно побеждать!
    И да, если он проиграет - он будет плакать.
    Не потому что он расстроился, а потому что он опять убедился, что ни черта не может, даже в игре.
    Он то еще не знает, что это просто пока только начало его пути.

2.Девушка 18 лет.

Она окончила школу, хочет что то сделать в своей жизни, но пока только учеба учеба учеба..
    А так хочется уже что то предпринять.
    В жизни у нее пока нету такой возможности и не будет еще 5 лет точно. Она работает что бы оплачивать квартиру - потому что она не зависима,
    Она учится - у нее просто нет времени себя реализовывать..
    Есть только игра..
    Она не требует много от нее.
    Она очень старается, потому что ей нужны победы хотя бы в игре,
    Хотя бы на то время, пока она еще не готова к победам в жизни...
    На это время...

3.Женщина 25 лет.

Была за мужем..
    Муж пил и бил...
    Остался ребенок..
    В разводе...
    Она работает ..
    Постоянно...
    Что бы кормить ребенка..
    Так сложилось, что родители много не помогут,
    Друзья?
    Как то скорее для праздников и веселья...
    И вечерами, когда дочурка спит...
    Ее радуют интерактивы..
    Виртуальные друзья..
    Которым ,собственно, все равно что у нее и как, которые видят то, что она пишет..
    Она устала..
    У нее сплошные депрессии и поражения...
    "Как объявили Битву Кланов???"
    У нее есть шанс быть Победителем!
    Во время танца она будет чувствовать, как все невзгоды уходят.
    А если победит - эта победа ,пусть на мгновение, но даст ей ощущение,
    Что она победила мужа!
    Что она растит прекрасного ребенка!
    Что у нее прекрасная работа и жизнь!
    Потому что не может быть иначе , ведь она ПОБЕДИЛА!

4. Мужчина 32 года.

Всю жизнь он пробовал и что то строил...
    Построил многое, обеспечен, и может даже чуточку счастлив...
    Но его жизнь превратилась в занудное пекло..
    И как найти от туда дорогу он не знает..
    Турнир??
    "Но я же еще не умею брать красную стрелку!"
    Всполох прошлого, опять погоня и победы, он сутками сидит и тренируется..
    И да, победа ему даст то ощущение, что он не испытывал уже давно.

День "Битва Кланов"
    Мальчик, Девушка,Женщина и Мужчина...
    Супротив противник... Включается БОТ.
    Победы они так и не увидели...

*

Может хорошо, а может и плохо.
    Жизни у каждого разные, нельзя жить игрой - этого я и не показывал.
    Просто иногда она нам очень нужна.
    В конкретный момент, в конкретном промежутке времени...
    А Ботовод, как пьяный водитель, мешает жить не только себе.. Ведь зацепит то всех...
    Я не буду рассуждать со стороны Ботовода.
    И так понятно, что человек просто лишает себя того, за чем сюда стоит приходить.
    Но может стоит задуматься, чего Вы лишаете других?
    А Ведь это только 4 судьбы... Их намного больше...

С Уважением, Алексей.
    Последний раз редактировалось Arabezk; 03.07.2009 в 07:18.
    The
    Дракошка

Грустно конечно, не приятно, но почему такая уверенность, что команда противника была на боте? оО

Бот не идеален, его кикает, он не набирает стрелочки и т.п. :)
    Последний раз редактировалось Moscowa; 03.07.2009 в 07:20. Причина: )
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Писалось из вывода - что команда 100% была на боте.
    Смотря как настроен,и смотря, кто смотрит ( прошу прощения за тафтологию ).
    В любом случае - это поверхность и техническая сторона.
    Я пытался показать исток.
    Спасибо)
    The
    Дракошка

Лёша,пост отличный,главное правда.У меня тоже есть,что сказать.Некоторые из этих людей даже не понимают почему проиграли,т.к не все знают,что такое "бот",и с чем его едят.Какие мысли голове?Даже здесь я не смог(не смогла) себя как то реализовать,пусть это даже просто игра,но такая мелочь способна обратить другие важные вещи в длительную депрессию."В жизни не везёт,так я ещё и здесь никак не могу себя реализовать,я неудачник".
    Второй вариант,игрок знает о наличии такой проги.Догадывается об этом после поражения(если это поражение).Мысли? Да никаких.Обида,злость "Да плевал я на всех,читеры".Возмущения на форум,мат в ОЧ,соответсвенно потенциальные враги.
    Вариант третий.После опять же поражения,появляются мысли,может и мне попробовать?Буду всех делать на 8 кнопок на 185,и раз они это считают победой,значит и я покажу себя(через дня 3 интерес к игре проходит).ЛРеализовать себя не получилось,руки опустились,в жизни я лох,и ничего не умею(хоть это и игра).
    Согласна,что такие вещи как игры,особенно если это интересно очень помогает,чего то достигаешь,даже того же просто общения на любые темы,с человеком которого не знаешь.
    Я считаю от того что кто выпендриться,что танцует лучше других,отношение к нему лучше не станет,а может быть и хуже,не ему-а другим,кто на самом деле каждую взятую лишнюю стрелочку считает хоть и маленьким,но достижением.
    Нравиться?Пользуйтесь.Этог о не запретить пока сами не поймёте.На каждую антипрогу найдётся ещё одна.
    Я могла привести здесь список,но делать этого не буду по личным рассуждениям.Возможно кому победа нужней,чем просто для самодостаточности.
    У меня всё.Лёша-спасибо за пост.

Они могли проиграть и без бота, вопрос только в том, что как и в жизни плохо другое:
    Когда лишаешься победы из-за Не честности других.
    Рад, что произвело впечатление...
    Могу сказать на все написанное:
    "Это всего лишь игра, но люди то настоящие..."
    The
    Дракошка

6. ИМХО, если у 32-летнего мужчины такие мысли, то у него кризис среднего возраста и ему желательно обратитсья к психологу, т.к. до депрессии рукой подать. Уж по крайней мере "Но его жизнь превратилась в занудное пекло.." - его собственная заслуга.

Если мальчик 15-ти лет после поражения в игре будет плакать, то боюсь представить, что его ждет в будующем, когда он хлебнет от реальной жизни полной ложкой.

Романтично, иносказательно, но "сопливо" как-то... Пристыдить ботоводов? Да нормальный ботовод легита за человека не считает.

Если я проигрываю, мне до фени, кто с другой стороны - человек или робот. Это все равно что проиграть "Звездный ринг".

Поменьше драматизма... Это только игра.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

любую машину человек может обыграть =) Лорик - ведь тоже бот, но и ее побеждают? надо только очень сильно постараться=)
    по поводу поста - красиво, очень драматично - но герои какие-то чересчур проблемные и несчастные. К сожалению, не могу понять их чувства, поскольку серьезно к играм не отношусь, это для меня просто отдых. Согласна с Алексом - мне тоже все равно, кому прогигрывать=) раз проиграла - значит, недостаточно старалась. Имхо.

ЗЫ. Даже если исключить из турнира камни, ботов и т.д., шансы никогда не будут равные...для этого надо сажать всех участников за один компьютер, и гонять всех по очереди...А так, мальчик 15 лет, допустим, живет ну в том же Липецке, интернет у него, мягко скажем, хреновенький, скорость маленькая, соединение постоянно рвется. А в день турнира вечером набежало много народу, провайдер не справляется, и лаги, лаги, лаги...
    У девушки стоит компьютер, который ей родители подарили на 14-летие для учебы...слабенькая видеокарта, оперативки мало, да и вообще, весь системный блок забит пылью
    У женщины клавиатура заедает, а мужчина в день турнира разбил свои очки
    И тут приходят московские противники с широкополосным интернетом, с игровыми компьютерами 2009 года выпуска. Разве у наших героев много шансов на победу? Разве это честно?

ЗЗЫ. Наверняка в игре много таких сирых и убогих, но я им искренне сочувствую и советую не искать счастья в игре, а устраивать реальную жизнь.
    Последний раз редактировалось lyaxie; 03.07.2009 в 11:24.
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Использование бота - не уверенность в своих действиях, лень, в какой то степени даже гордость, у многих такой характер что они даже не представляют себе что такое "поражение' при условии отсутствия реальных способностей мало вероятно что у них что то получится нормально. Есть те кто использует бота и осознает что это не правильно, при этом не лезут в соревнования и битвы. А есть которые и в состязаниях нагло выигрывают и в клановых битвах (пытаются идти на обман) к таких людям уважения не было нет и не будет. Лучше честно проиграть, чем победить обманом. Простите красноречием не владею сказал что думаю.

а история интересная. Согласен и с Лешей и Ирой.

Да произвело впечатление действительно.
    Только вот насчёт мужчины и его "Но его жизнь превратилась в занудное пекло.. " это как-то рановато этому мужчине уже на пенсию идти:D
    Как сказала Sweet_Devil_ -
    Вариант третий.После опять же поражения,появляются мысли,может и мне попробовать?Буду всех делать на 8 кнопок на 185,и раз они это считают победой,значит и я покажу себя(через дня 3 интерес к игре проходит).ЛРеализовать себя не получилось,руки опустились,в жизни я лох,и ничего не умею(хоть это и игра).
    Я вот никогда бота не юзаю, так как победить самому мне важней, чем ботом.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Пост и вправду отличный. Правильно сделали Алексей ,что написали.
    Сколько людей,столько и мнений. Кто-то может начать осуждать или что-то говорить о людях, о которых ведется речь, кто-то начнет говорить о боте...Сказать можно многое, но в данной ситуации это не исправит уже сделанного.
    Я не буду говорить ,что я думаю по этому поводу, не буду кого-то осуждать или обсуждать)
    Думаю каждый, что-то вынесет, для себя, из данного поста)
    Спасибо Вам))

Ваши права