Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Просьба сменить e-mail

Exclamation Просьба сменить e-mail

Здравствуйте! Мне сломали почту на которую зарегистрирована игра. Я уже создавала подобную тему, и мне посоветовали связаться с Администратором, но Администратор мне так и не ответил хоть и было отправлено уже несколько писем! Я очень вас прошу обратите пожалуста внимание на мою проблему и смените мою почту на <...>! Я очень боюсь что могут украсть мой аккаунт так же как почтовый ящик!
    Последний раз редактировалось Helenite; 08.02.2011 в 17:55. Причина: личная информация

Пишите Steelr

Проверьте, корректно ли составлена заявка.
    Если всё верно, т.е., указан секретный вопрос и ответ на него - ожидайте ответа Администратора.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Я уже писала Steelr два раза мне не отвечают, хотя сейчас Администрация на сайте.(( Заполнено корректно, я объяснила свою проблему подробно и сообщение было оформлено уважительно. Или что именно вы подразумеваете под корректностью? Может быть есть какая то определенная форма?

Надо указать правильно секретный вопрос пароли..

Цитата Сообщение от brilliantcat Посмотреть сообщение
    Я уже писала Steelr два раза мне не отвечают, хотя сейчас Администрация на сайте.(( Заполнено корректно, я объяснила свою проблему подробно и сообщение было оформлено уважительно. Или что именно вы подразумеваете под корректностью? Может быть есть какая то определенная форма?

Корректно:

Стоит написать администратору кратко внятно и без эмоций попросить напомнить e-mail от аккаунта.
    Поверьте, если выказать хоть каплю уважения, а не кричать, что наши Админы ни на что не способны, то Вам помогут.
    + попробуйте:

Я не повышаю интонации и пишу адекватно, но уже начинаю терять надежду и довольно тяжело реагировать без эмоций. К Администрации как раз таки я отношусь очень очень уважительно. Или мне нужно в письмо добавить ответ на свой секретный вопрос?

Советую Вам просто сменить пароль и секретный ответ на более сложный.
    Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?

А смысл? Через почту можно получить мой пароль. А восстановить почту я никак не могу, так как сменили контрольный вопрос и удалили дополнительную почту. Я пытаюсь теперь спасти хотя бы любимую игру.

Ваши права