Страница 1 из 43 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

По умолчанию Наполним форум любовью! (прием заявок)

Любимые танцоры!

Предлагаем всем желающим установить себе романтическую аватарку и сделать соответствующую ей подпись на тему "Любовь", чтобы создать особенную атмосферу ожидания чуда и праздника!

Для тех, кто хочет еще ярче выразить себя, мы проводим конкурс на лучшее романтическое оформление профиля! Чтобы принять в нем участие, до 23:59 14 февраля напишите одно сообщение "Я люблю Пара Па, потому что..." в этой теме. Будет оцениваться именно сочетание элементов профиля, а не текст сообщения!

Авторы 30 лучших работ получат в подарок уникальный форумный титул "Рыцарь любви" (для парней) или "Прекрасная дама" (для девушек).

Любовь - это все, что нам нужно!

Обсудить

Внимание! В конкурсе оценивается красота, соответствие теме и сочетание между собой ваших аватарки и подписи! Текст не оценивается, хотя и приветствуется!
    После закрытия приема работ все сообщения от профилей без оформления будут удалены.
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

По умолчанию Пара Па <3

Я люблю Пара Па,потому что эта игра внесла в мою жизнь частичку любви и света,новых друзей,новые знакомства и новую любовь.Я бы хотела чтобы в Пара Па город танцев было побольше локаций,в которых можно проводить время с любимым человеком.Благодаря Пара Па в моей онлайн жизни появилась новая любовь.
    Влад:*

Клан [LoVE]
    16+

Я люблю Пара Па, потому что...благодаря игре, я нашла себе верных друзей и свою вторую половинку ^-^
    Поздравляю всех, с этим прекрасным днём, и желаю что бы каждый из вас, нашел свою вторую половинку.
    [Твой ночной кошмар]

Я люблю Пара Па...можно сказать,я полюбил эту игру...не за её креативность..не за яркие ощушения...А за ту капельку радости,которую она мне дала...
    В этой игре...получил больше чем ощушения...а нашол истиную свою половинку...
    С ней я счаслив..и готов пойти на все...
    Спс пара-па! за крепкие чуства и жену...в реальной жизни=)
    Миу=)
    Последний раз редактировалось Prototype2001; 10.02.2011 в 19:44.

Я люблю Пара па, потому что Мой персонаж в игре Пара па стал частичкой реальной меня. Конечно, я хочу побольше обновлений, и безусловно романтических локаций, для того, что бы проводить время с любимым человеком. Я нашла много-много друзей, и они стали для меня лучшими. Мы общаемся каждый день, в общем мне очень нравится Пара па!!! Я люблю тебя Пара па, и поздравляю от всей души модераторов и администратора с наступающим днем святого Валентина!
    Последний раз редактировалось Pedigri1996; 09.02.2011 в 18:11.
    Псих :tongue:

Я люблю Пара Па, потому что...люблю...
    ? .

|\
    / \

я люблю Пара Па, потому что тут я нашла много по настоящему дорогих мне людей.
    даже представлять не хочу, что бы было без них.
    за это благодарна игре.

Последний раз редактировалось dark_Mello; 10.02.2011 в 02:42.
    Халиатна
    Cake<3

Я люблю Пара Па, потому что благодаря ей, я нашла очень много друзей, которые мне дороги. Я не могу без Пара Па ни дня...В Пара Па уже 1 год и больше.Эта игра для меня вторая моя Жизнь. В эту игру я влюбилась навсегда (с)
    С Наступающим Вас, ребята :) :) :)

Последний раз редактировалось lerka99; 09.02.2011 в 13:59.
    ...

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Я люблю Пара Пу, потому что здесь я нашла много новых друзей, научилась не стесняться, раскрепостилась. А ещё у меня появились любимые люди, общение с которыми далеко перешло за игровые отношения. Никогда вас не брошу и буду рядом :*
    Потому что люблю <3
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Я люблю Пара Па... это мой маленький мирок, где я могу показать настоящую себя) Здесь я встретила много новых друзей и любимого человечка) Сдесь я могу полностью поднять своё настроение с ужасного на отличное. Спасибо вам огромное!)

С Днём Св. Валентина всех!)

Последний раз редактировалось Kichiru; 10.02.2011 в 01:32.

Ваши права