Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: игра

По умолчанию игра

"здравствуйте,не знаю в какой теме задавать вопрос..спрошу здесь...кроме России какие страны могут играть на русском сервере?"
    Не понимаю почему вы закрываете тему,если для меня ничего не ясно...скажите тогда ,почему показывает ошибку у игрока?или почему она возникает?
    я не просто так с панталыку спрашиваю же,человек очень хочет играть на русском сервере,и мне нужен конкретный ответ,мне ваше "может" я тоже могу так сказать.
    Он скачал игру и выдаёт ошибку,вот и объясните КОКРЕТНО как он "может"?

Могут играть все, кто может общаться по русски, какую именно Вам ошибку выдаёт, объясните подробнее?

VLADISLAV4451 - конкретно объясняю для Вас,я не к вам обращаюсь! прошу присмотреться,что я обращаюсь к модераторам или администрации,мне ваш флуд не нужен.

Попрошу пока не закрывать данную тему ,человек вернётся через 2 часа , не могу спросить пока он отсутствует,как только я узнаю,сразу напишу...
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 08.02.2011 в 15:59. Причина: Объединение.

На русском сервере могут играть ВСЕ.

В предыдущей вашей теме я ответила что на русском сервере могут играть абсолютно ВСЕ!
    Будь то бразилец,бурят или японец...если он знает русский то пусть играет на здоровье!

file:///E:/error.bmp <вот ссылка...
    на скрине показана ошибка

Ещё разповторюсь,что я обращаюсь к модераторам или администраторам,попрошу вас не наводить флуд

Цитата Сообщение от nasta9093 Посмотреть сообщение
    что я обращаюсь к модераторам или администрации,мне ваш флуд не нужен.
    Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    В предыдущей вашей теме я ответила что на русском сервере могут играть абсолютно ВСЕ!
    Будь то бразилец,бурят или японец...если он знает русский то пусть играет на здоровье!
    По моему Анастасия ясно дала понять, что ваши советы ей ни к чему!
    Если вы так уверены в своей правоте, факты на лицо, а лучше полный гайд со скринами и видео!

У меня была похожая ситуация, мой друг с кореи скачал клиент и обновил, и не смогу зайти.Администрация, вопрос к вам(я думаю всякие клабберы мешаться не будут), по какой причине человек из за границы не может зайти к нам, на наш сервер?Причина в иностранном IP? или может что то другое?

file:///E:/error.bmp <вот ссылка...
    на скрине показана ошибка

Ещё разповторюсь,что я обращаюсь к модераторам или администраторам,попрошу вас не наводить флуд
    Скриншот не отображается.
    [Руководство]Создание и размещение скриншота

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось nasta9093; 08.02.2011 в 19:49.

Залейте на другой фото-хостинг.
    https://savepic.net/index.php

Ваши права