Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема в танце

По умолчанию Проблема в танце

Здравствуйте,моя проблема заключается в том,что невозможно денсить,я переустановила винду,скачала парапа загрузчика с этого сайта и в общем все прошло "почти" успешно,кроме как была ошибка при запуске игры,но я даже не обратила на это внимание,зашла в игру,начала проходить ежедневные задания начав с 4к одиночный и была в ужасе,что не шаг,то оценка "хорошо" хотя я 100% знаю,что жму как минимум круто,если даже не идеал,вот вопрос в том,можно ли сделать что-нить?! Так играть невозможно(

Была подобная ситуация, там где мимо было круто, там где круто было хорошо, а идеал вообще прыгал по всей полоске) получалось что бью одни Хорошо и плохо) Могу дать 2 совета))
    1ый убедитесь что у вас нет никаких модификаций клиента(даже музыки)
    2ой привыкайте пока к таким оценкам ищите где там у вас круто и пёрф на полоске) и ждите пока всё само по себе не восстановится.. как было у меня.

Ну а также попробуйте почитать:
    Как избежать лагов в игре
    Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

но наврятли это лаги.
    а также можете написать в: Тех. поддержку и возможно услышать от них более внятный ответ на вашу проблему.

Благодарю за попытку помочь,но все же привыкать к этому нет желания,на счет модификаций,я в этом ноль,повторюсь что только переустановила винду и скачала вручную только скайп и парапа-загрузчика с этого сайта,после запустила его и он скачал весь клиент игры,зашла в игру и ничего не заметила,начала денсить и обратила на это внимание с 1 танца.

Цитата Сообщение от kowka26rus Посмотреть сообщение
    Благодарю за попытку помочь,но все же привыкать к этому нет желания,на счет модификаций,я в этом ноль,повторюсь что только переустановила винду и скачала вручную только скайп и парапа-загрузчика с этого сайта,после запустила его и он скачал весь клиент игры,зашла в игру и ничего не заметила,начала денсить и обратила на это внимание с 1 танца.
    Проблема не с клиентом, а с серверами игры. Ждите профилактики. И перед созданием темы пользуйтесь поиском, т.к такие темы уже есть.

Ваши права