Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Возвращаемся к плохому !!!

По умолчанию Возвращаемся к плохому !!!

Прошу обратить внимание администрацию на пару проблем, которые появились в игре.

Во-первых, самое наболевшее. Опять забиты сервера и не в какое то конкретное время, а постоянно. Чтобы "прорваться" на сервер на котором играет мой клан и я пришлось минут 20 беспрерывно клацать на сервере. Просьба что то сделать с этим, ибо уже невыносимо изо дня в день одно и тоже.

Проблема номер два, не менее наболевшая чем первая. При загруженности зала более 15 человек в любом виде танца невозможно попасть в идеалы, одни круто и хорошо. Тоже малость раздражает такой расклад, когда в танце набираеш всего 1 перф. Проблема не только у меня, но и у многих людей, просьба чтото сделать с этим.

народ из игры ты хоть как не выкинеш,и администрация я думаю на такое тоже не пойдёт ради тебя

Проблемы с оценками существуют у всех. А загруженность серверов происходит изза наплыва народа в игру, не будет же Администрация гнать своих собственных игроков с серверов.

:Dбывает и похуже )) вот скрин
    Изображения Изображения
    Pray for me.

На счёт первой проблемы могу сказть одно:
    С проблемой "забитых" серверов можно справится только с расширением сервера,
    а это приведет к тому что опять он весь будет забит т.к. не только вы стремитесь
    посокрее попасть на "родной" сервер.

На счёт 2й проблемы:
    Ну не всегда же одни перфы выбивать.
    Тем более об этой проблеме известно

И на последок:Не дублируйте темы,подобнх тем куча,ждите профилактики,
    после неё все исправят ;)

На счёт первой проблемы,тут уж ничего не поделаешь.
    А на счёт оценок,у меня вроде проходит,после перезахода в игру..Не знаю как у некоторых,но мне помогает.:)
    utopia - a place that does not exist.

Проблема с танцем "Хорошо,плохо" должна решиться после профилактики.
    А с серверами,пока не расширили,пользуйтесь этим способом
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=35850

Для этого был и создан контрабас
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Насчёт первой проблемы. Если кто-то заметил, то подобная заполненость серверов появилась не раньше чем полмесяца назад, кстати после профилактики. И мне кажется это вызвано не тем что народу на серверах увеличилось(т.к в локациях больше людей не стало... ИМХО), а тем что администрация(не знаю случайно или специально) уменьшили лимит игроков на серверха. Но опять же, это исключительно моё мнение.

p.s подобная заполненность серверов раньше наблюдалась исключительно в период праздников и то на отдельных, популярных серверах, но никак уж не на всех!

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Для этого был и создан контрабас
    Эм..не знаю к чему в это сказали,но не смогут же все игроки Гитары перейти на Контрабас.
    utopia - a place that does not exist.

Ваши права