Страница 1 из 143 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

По умолчанию Предложение, новый вид соревнований

Уважаемые пользователи!

В очередной раз пройдясь по темам форума, я пришла к выводу, что нужно создать подобную тему.
    Как я уже писала ранее, проект только запустился, многое нужно доработать или поменять.
    И нам нужно знать, что именно вы сами хотели бы добавить или изменить в игре.
    Если все ваши предложения будут собраны в одной теме, а не раскиданы по разным топикам форума, нам будет удобнее ничего не упустить.

Пожалуйста, отписывайтесь, у кого какие есть предложения. Нам очень важно ваше мнение.

Спасибо!

Из наболевшего:
    1 снизить цены на монеты
    2 ввести смс оплату
    3 добавить музыки
    Из случайно замеченного:
    Добило в конце танца статистика (комбо отл средн хор плх неуд)

По моему хорошо все же лучше чем средне. думаю стоит махнуть их местами. К тому же Cool - это никак не средне.

З.Ы.: щас покопаюсь еще скажу что в игровом процессе нашлось

1. Решить проблему с ЗБТ акками (по поводу возможности положить туда денег)
    2. Сделать вещи за очки тоже вечными.
    3. Очень бы хотелось альтернативу реалу типа возможности обмена очков на монеты или двух цен на шмот, трюки и тд. - в монетах и в очках, либо любой другой вариант.
    4. Поправьте, пожалуйста, форум, чтобы можно было заходить и с форума, ми с главной страницы. (сейчас только с главной можно)

Спасибо.
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Место происхождения-Ад или Рай...никто не знает точно
    1-Добавить в турнир(Состязание)те песни,что были введены во время старта ОБТ версии
    ...........................................
    2-Тантис,Pulya_Kochkina сказала,что проверяли,и деньги на ЗБТ акки забрасываются...
    ...........................................
    3-backup4eg,относительно музыки было уже сказано ранее,что в игру вставить музыку без разрешения автора не могут...предлогать можете музыку знакомых групп,с определённый не изменяющимся в ходе песни бит-рэйтом(не так:начало медленное,середина быстрая,припев средний,опять быстро и в конце опять медленно)

4-нужно включить режим ****style-а....к примеру у меня,когда навожу на точку она не подсвечивается и если клацать-0 на массу
    Последний раз редактировалось Sharpered; 20.02.2009 в 14:40.
    Убицца головой аб стенку

Ввести покупку монет за очки 10000очков= 5 монет))
    По-моему хорошая идея если из реала не можешь перевести кинешь прям в игре)))
    Ну или сделать возможным покупку вечных вещей за очки))
    О и еще музыки побольше, желательно рэпа или R&B

6. по поводу музыки чесно говоря просьбы НАДОЕЛИ, ненравится музон его офф и вкл винамп, игра не так уж и требовательна к железу
    хотелось бы квесты(задания) чтобы работали нормально с призами, а то непашут все кроме треннировачных, за которые дают тока лут

1.понизить цены в ТЦ и в Салоне
    2.Дать по крайней мере 2000 монет каждому
    3.Покупать монеты через СМС (СМС стоит 15 рублей а монет присылают 1000)
    4.сделать новые места

Цитата Сообщение от Muza12 Посмотреть сообщение
    1.понизить цены в ТЦ и в Салоне
    2.Дать по крайней мере 2000 монет каждому
    3.Покупать монеты через СМС (СМС стоит 15 рублей а монет присылают 1000)
    4.сделать новые места
    Касательно цен, хватит уже... сказанно было и не один раз, что цены ещё возможно будут меняться.
    Просьба, вносить адекватные и разумные предложения, то о чем ты просиш... уже сверх нормы.
    И поясни, что за новые места.

Танцевальные места хотябы 2-3

Если под "местами" подразумеваются Новые танцевальные зоны, то это зависит только от того,что дают нам китайцы. Ибо они придумывают это. И куда уж больше то?

Ваши права