Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Вопрос касательно видеокарты и белого экрана

Exclamation Вопрос касательно видеокарты и белого экрана

один вопрос по системным требованиям:
    если видеокарта GeForce а не GeForce2, это както повлияет на то, что видеокарта не поддерживаемая? помогите срочно!!!
    я понимаю что есть темы с ответом я их видела, но этот вопрос мне никто не уточнил, а ответ мне нужен очень срочно! прошу помогите очень хочу в игру! у меня просто имеются подозрения что проблема с белым экраном и вылетом из за видеокарты вот и срочно присрочно нужны уточнения!!!!!!

Уточните модель вашей видеокарты.
    Здесь указаны способы определения - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841

так вот я смотрела и ничего из этого мне не помогло...

Что там указано? Покажите скриншот (например через команду Выполнить - dxdiag).
    Возможно, видеокарта интегрированная, с такой зайти в игру не получится.

у меня есть документы я сейчас напишу все данные о видеокарте, минуту.

Видеокарта MSI PCI-E
    N250GTS-MD512 GeForce with
    CUDA GTS250 512MB DDR3 (256bit)
    Dual DVI Retail

есть шанс мне именно с этой видеокартой в игре поиграть? просто раньше я играла с более хорошой видеокартой, а сейчас я поставила новую.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 03.02.2011 в 13:01. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от anuta0898 Посмотреть сообщение
    есть шанс мне именно с этой видеокартой в игре поиграть? просто раньше я играла с более хорошой видеокартой, а сейчас я поставила новую.
    Проблема не в видеокарте. Ваша вполне может справиться.
    Попробуйте переустановить драйвера.

спасибо да и еще одно уточнение, я посмотрела в теме минимальные системные требования о процессоре, подойдет ли атлон (Athlon II), а не Intel Pentium?
    И если переустановка драйверов не поможет, тогда в чем причина?

Да и может ли помочь такой способ: у меня остался старый клиент игры, еще который был перед летом, может спомощью него попробовать или когда обновится версия все так же будет?
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 03.02.2011 в 13:07. Причина: Объединение.

спасибо да и еще одно уточнение, я посмотрела в теме минимальные системные требования о процессоре, подойдет ли атлон (Athlon II), а не Intel Pentium?
    И если переустановка драйверов не поможет, тогда в чем причина?

Да и может ли помочь такой способ: у меня остался старый клиент игры, еще который был перед летом, может спомощью него попробовать или когда обновится версия все так же будет?
    Да. Это одно и тоже, только разные фирмы.

Спасибо большое за подсказки=*) Вы можете еще чем нибудь помочь?

Спасибо большое за подсказки=*) Вы можете еще чем нибудь помочь?
    Денег собрать на новый компьютер?

Название процессора или видео карты ничего никому не говорит,нужно полные данные о процессоре и о видюхе. А так бы ещё сказала,что компьютер у тебя такой красненький и пойдёт ли на нём пара па?

Ваши права