Страница 1 из 25 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 243

Тема: Ветераны Пара пы...

Wink Ветераны Пара пы...

Драсьте =)
    я уже давноооо не играла в пара пу)
    мне стало интересно, остались старички, которые играют уже очень давно?)а то я уже заскучала без привычных ников, которые видела практически каждый день))
    :rolleyes:
    те,кто будут говорить,что тема бред, вам все-равно этого не понять)
    Кто очень сильно любит,тот долго не замечает,что он-то уже не любим.

Не надо тратить время на человека,который не стремиться провести его с тобой.

Я играю уже очень давно :)
    Свой ник бы тоже сказали нам)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здрасти тётя Лазари :D Карту не за что) ибо тусовка) Автору темы: - слишком много подобных тем было создано ранее) Ищем, ищем...
    Вот помощь: https://www.parapa.ru/forums/search.php
    Ну вот, пожалуй, и всё.

не знаю, можно ли меня считать ветераном, играю с мая 2009-го. Но бросал раза 2.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Здрасти тётя Лазари :D Карту не за что) ибо тусовка) Автору темы: - слишком много подобных тем было создано ранее) Ищем, ищем...
    Вот помощь: https://www.parapa.ru/forums/search.php
    ну вот забыла,что такое поиск)) и куда тему бросать))
    -.-

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Я играю уже очень давно :)
    Свой ник бы тоже сказали нам)
    Ник такой же как и здесь)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 03.02.2011 в 13:17. Причина: Объединение.

Интересно, есть-ли люди, которые играют с 1ого дня создания игры?
    Кроме админов.

А я помню эту игру ещё когда был один мир и не было так много серваков...мдо...жёлтая футболка и потрёпанные джинсы с перевязкой на одной ноге до сих пор в кошмарах снятся х))
    Не знаю правда ветеран я или нет, но дата регистрации в какой-то степени пугает х))
    Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий

я не с 1 дня начала играть =)

Охх...Старая ПараПа... Старое Тц...=.=
    Я начала играть,за 3 недели,когда открылся Оранжевый сервер... Ещё тогда Контрабаса не было)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ох. Помню, помню.
    Когда еще старт был у звездочек, в ТЦ все вкринились, а в нем стояли полочки с одеждой и много-много тусни.
    Помню как тогда мода на белое была. У ТЦ все белом стояли. Потом была вечеринка "в белом". Дресс-код: only white.
    Первый Хэллоуин. Организация ужасная была, т.к первый наш опыт был проедения подобного среди игроков игроками (:D), но повеселились на славу.
    Прокаченных и продоначенных персов было ооочень мало, и каждый нуб стремился докачаться или закупиться как "вооон тот чувак с белыми крыльями... о мой бог! у него еще и черные! О_О".
    Желтые топы, вьетнамки и потертые бриджы - боевой окрас настоящего нуба Старой Пара Пы.
    Хотя тогда не было такого кол-ва ивентов и конкурсов. Все было тихо и мирно.
    А еще помню первый снег. СФ так и ломился от сообщений: "Пиксееелиии!!!111". Улыбало.
    Но не было Деда Мороза с носками чьего-то брата (:D) в которых скрывался сюрприз для каждого игрока. Но был ивент с лилиями *_____* Это было найс. Столько твинков было. И переполненные сервера.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Ваши права