Показано с 1 по 6 из 6

Тема: [Мини-Руководство]-Как зайти на переполненный сервер.

Wink [Мини-Руководство]-Как зайти на переполненный сервер.

Доброго времени суток!

Многие сталкивались с такой проблемой когда на сервер невозможно зайти из за достижения максимального количества игроков.Не мало встречалась с сообщениями пользователей данного типа:"Все сервера переполненны,не могу зайти,сделайте же что нибудь!"
    Итак,представляю способ,который не требует много времени,перезагрузки компьютера и перезапуска клиента игры.

1.Заходим в игру обычным для нас способом,выбираем сервер.В данном случае,это будет "Гитара".

2.Вводим свой логин и пароль.

3.Выбираем сервер,например "Белый".Далее появляется вот такая табличка:

4.Жмём "ОК" и кликаем по серверу до тех пор,пока не появится вот такая надпись:

5.Как только появилось "Учетная запись уже используется" быстро жмем на кнопку "Выбрать" и вводим свои данные еще раз.

6.Спокойно заходим на тот сервер,который вам был нужен :)

Примечание :
    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!! ВСЁ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ БЫСТРО.

Приятной игры!

Благодарю за помощь TERANID
    Последний раз редактировалось Helenite; 06.02.2011 в 21:43.

Давно этим методом пользуюсь.
    Только в тот момент когда пишет "Учетная запись..." кликаю "Выбрать сервер"
    и не приходится заново вводить данные х)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

:angry: А у меня пишет "Соединение с сервером прервано" и не хочет мне табличку "Ваша учетная запись уже используется" показывать... Что за дела!?

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :angry: А у меня пишет "Соединение с сервером прервано" и не хочет мне табличку "Ваша учетная запись уже используется" показывать... Что за дела!?
    Мало раз нажал на "ок". x)
    Я раз 500 нажала, что бы табличка появилась.

Мне не помогает. После появления надписи "учетная запись уже используется" появляется надпись "потеряно соеденение с сервером", интернет работает отлично...
    Что делать?

Цитата Сообщение от VampireLeksa Посмотреть сообщение
    Мне не помогает. После появления надписи "учетная запись уже используется" появляется надпись "потеряно соеденение с сервером", интернет работает отлично...
    Что делать?
    Попробуйте еще после того как выдает эту надпись ввести не правильно ваш пароль.Затем вводите правильный логин и пароль и заходите :)
    Мне еще так помогает.

А так же:
    если пишет "потеряно соединение с сервером" , жмете на этой табличке "ок" и продолжаете кликать по серверу,пока не появится "Учетная запись уже используется".

Ваши права