Помогите!! Меня кинули! Я положил рубли в игру!! А мне пришли какие то Монеты!!! Вопрос: Нафиг мне монеты, если я рубли ложил ?? Как мне забрать рубли терь ? Че получаеться , если я в банкомат всуну монеты, мне на счет рубли придут и наоборот ??![]()
Помогите!! Меня кинули! Я положил рубли в игру!! А мне пришли какие то Монеты!!! Вопрос: Нафиг мне монеты, если я рубли ложил ?? Как мне забрать рубли терь ? Че получаеться , если я в банкомат всуну монеты, мне на счет рубли придут и наоборот ??![]()
Да я вообще ложу евро почему мне монеты????Какиета бронзовые)))
А в игре можно заработать монеты ? Ну там таксистом поработать, шахтером ? И Типа зарпалу в месяц тебе в монетах что б выпалитили ?
Надо полагать, что когда вы положите деньги на счет в игре они преобразуются в игровую денежную единицу, а не останутся теми же рублями. В игре денежная единица не рубль, а монеты, денсы, очки и чеки.
Никак. В реале работай и ложи деньги на счет в игре - будут тебе монеты.А в игре можно заработать монеты ? Ну там таксистом поработать, шахтером ? И Типа зарпалу в месяц тебе в монетах что б выпалитили ?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
ааа! Спасибо(
Я тебя щяс закатаю))))![]()
Заскринь!И в тему жалоб выложи)![]()