Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Что за баги новые?

По умолчанию Что за баги новые?

Выполняли ежедневки, битву роз, и тут у моей напарницы набралось под конец песни 6 минутной , больше 1.000.000 очков, в предыдущей песне было , около 700.000 очков, которая покороче...она 114 уровень перс....Если тема была такая , тыкните носом почитать ....

Еще добавлю..у новичков в инфо видим название нашей банды,в титуле стоит...это в инфо., или к примеру смотрю тут недавно вообще титул у новичка "Жених Саранг" потом щелкаю снова открываю инфо у этого новичка уже титул - " Невеста БингоБонго"( на тот у меня стоял этот титул)...что стоять немогло у него, короче баги какие то..раскажите что по чем.

PS/ Если что могу прикрепить скрины

Обсуждение багов запрещено. ;)

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Обсуждение багов запрещено. ;)
    ЧПион года,идите чпионичайте , не над учить меня что можно что нет) Я спрашиваю что это такое ) Если это баги мне скажут то буду с ними жить, если нет то тоже думаю жить буду):p ...А и еще вы прочитайте название раздела форума...."Сообщения об ошибках, пожелания" Есть еще вопросы?
    Последний раз редактировалось walker86; 31.01.2011 в 12:16.

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Еще добавлю..у новичков в инфо видим название нашей банды,в титуле стоит...это в инфо., или к примеру смотрю тут недавно вообще титул у новичка "Жених Саранг" потом щелкаю снова открываю инфо у этого новичка уже титул - " Невеста БингоБонго"( на тот у меня стоял этот титул)...что стоять немогло у него, короче баги какие то..раскажите что по чем.
    Мне кажется, с титулами это не баг.
    Так бывает, если Вы смотрели у человека инфо с титулом. А затем открыли инфо человека, у которого титул вообще не включен. И у него показывается титул с предыдущего инфо.
    Пустая строка титула видимо не предусмотрена.:D
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, с титулами это не баг.
    Так бывает, если Вы смотрели у человека инфо с титулом. А затем открыли инфо человека, у которого титул вообще не включен. И у него показывается титул с предыдущего инфо.
    Пустая строка титула видимо не предусмотрена.:D
    АА спс, точно подметили)я чет не догодался до такого...а что насчет очков за лям в розах?

АА спс, точно подметили)я чет не догодался до такого...а что насчет очков за лям в розах?
    у меня он всегда был. получалось что в розах всегда больше очков набиваю,чем на срвн.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Это обычный баг роз с новичками.Но как выяснилось он может быть у персонажа любого уровня.Лично с этим встречалась.Использование этого бага запрещено,чтобы вернуть все на свои места достаточно перезайти в игру.
    I speak english very well

Цитата Сообщение от cianeya Посмотреть сообщение
    Это обычный баг роз с новичками.Но как выяснилось он может быть у персонажа любого уровня.Лично с этим встречалась.Использование этого бага запрещено,чтобы вернуть все на свои места достаточно перезайти в игру.
    Спасибо за ответ,запрещенный баг буду знать)... :DИ еще раз "Шпион года"..если бы я не спросил про этот баг , и не знал бы что это баг, так что еще раз идите чпионте хд:p

Ответ получил, можно закрыть.

Ваши права