Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема со входом в игру

По умолчанию Проблема со входом в игру

При входе в игру пишет : Не удалось соединиться с сервером. При этом на контрабас я могу зайти,а на гитару нет. При том,что версия клиента обновлённая. Может у кого то была такая проблема. Просто не хочу обращаться в тех.под. так как есть надежда,что тут быстрее ответят.
    "Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали

Возможно, у Вас слабое интернет соединение выключите все программы использующие интернет (скайп, брузер). А так же попробуйте зайти не на тот шард который Вы обычно выбираете при входе, а на какой-либо другой.

Попробуйте скачать и заменить эти файлы в папке с игрой - https://client.parapa.ru/ppini.zip
    Перед запуском поставьте минимальные графические настройки, оконный режим.
    Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    А так же попробуйте зайти не на тот шард который Вы обычно выбираете при входе, а на какой-либо другой.
    Там как бы особо без вариантов, либо Гитара, либо Контрабас :)

Скачала файл,заменила... но изменений при запуске не наблюдаю... А что касается скорости интернета,то тут всё в порядке... Странно вчера нормально заходила,а под вечер еле обновила...

странно зашла на оранжевый,а на жёлтый не пускает и по численности игроков норм Х__Х

Всё,я зашла . Тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось Lazary; 30.01.2011 в 18:44. Причина: Объединено
    "Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали

Ваши права