Показано с 1 по 3 из 3

Тема: про арчию

По умолчанию про арчию

Уважаемые модераторы!

В Пара Па,на оранжевом сервере,есть одна девочка,её зовут арчия.Она была в клане КАСТА и я тоже была в нём.(Этот клан можно сказать распустили) арчия ко всем постоянно лезла,обзывала ни за что.Обзывала матами.Её выгнали из клана и сказали чтобы она такого больше не делала.(Потом клан распустили) как арчия увидит меня (я-НанА_НиНа) она начинает писать маты и обзывать,и так ко всем.Позже она писала в отзывы,и сейчас пишет каждые 5 минут когда я удаляю их.Я её добавляла в ЧС (чёрный список) но всё равно.Я сегодня была в ТЦ и её снова увидела.(я стояла тихо,никого не трогала) потом арчия ушла.Я смотрю в отзывы-опять она написала.Мы с кланом (клан-OveRLoRD) пошли к ней.И ей говорили что не надо так делать.Она говорила что это не я,и в то же время писала мне в ЛС маты. Я не знаю что с ней делать!Она везде преследует и делает гадости!:confused: :(

Обратитесь с доказательствами в одну из тем в соответствии с миром:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Помните, что ЛС не модерируется, воспользуйтесь функцией "Заблокировать".
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Выкладываете скрины сооответсвующие разделы. Если жалоб будет много, могут дать проф. бан аккаунта. Может и одумается ваша арчия
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права