Уважаемые администраторы, зачем же вы убрали посты в темах клана?!
После того как вы это сделали, падает активность общения в темах кланов, и теперь почти нигде набивать сообщения... мы просим вам вернуть набивание постов в темах клана *.*
Мы за всеми руками и ногами!
Мы против этого.
Уважаемые администраторы, зачем же вы убрали посты в темах клана?!
После того как вы это сделали, падает активность общения в темах кланов, и теперь почти нигде набивать сообщения... мы просим вам вернуть набивание постов в темах клана *.*
уже не то.
Голосовать не буду. Давно забила на кол-во постов.) И набиваются они или нет в темах клана мне без разницы.)
Ну наверно лучше вернуть. Мб для кого-то посты имеют настооолько большое значение.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
А мне как-то всё равно.
Иногда заходишь в тему клана и видишь "кукусики, как дела, что делаешь?" и всякую другую ерунду с ответами "Давай, удачи" и что-то в роде того.
И не за, и не против.
хах
Aviora мы сейчас не про *кукуськи* и не про *как дела, чё делаешь*
Просто у многих людей, основным источником набивание постов всегда был клан, а теперь эту функцию убрали.. что огорчило меня, и надеюсь многих... теперь из за этого падает активность сообщений в кланах, ведь за это всё равно ничего не будет..
уже не то.
Против тупого набивания постов, аля "спасибо, привет, как дела, что делаешь, ясно" и коронная - "ап тему". :rolleyes: