У меня нетбук, разрешение экрана 1024x600. Полноценно играть я не могу,даже когда ставлю в настройках резрешение минимальное. При входе игру картинка мне показана до чатов, ниже ничего не нужно. Значит ли это что играть нормально я не смогу?:(
У меня нетбук, разрешение экрана 1024x600. Полноценно играть я не могу,даже когда ставлю в настройках резрешение минимальное. При входе игру картинка мне показана до чатов, ниже ничего не нужно. Значит ли это что играть нормально я не смогу?:(
а в самой игре нет никаких настроек?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
значит,мне не судьба...
Вообще, проблема решаема в 6 шагов если у вас ОС XP или ХРюша в простонародье(а у вас наверняка именно эта ОС-ни разу не видел нэтбук с установленной вистой или семеркой):
1. ПКМ(Правой Кнопкой Мыши) щелкаем на свободное место на рабочем столе
2. Свойства
3. Вкладка "Параметры"
4. Дополнительно
5. Вкладка "Монитор" и убираем галочку на против слов "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать"
6. Ставим разрешение опять в тех же "Свойствах", которое необходимо для запуска игры и играем.
Не гарантирую сохранность железа если так использовать НЭТбук, но факт что игра запускается.
Надеюсь кому то помог ;)