Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как восстановить пароль, если e-mail не существует.

Exclamation Как восстановить пароль, если e-mail не существует.

Здравствуйте!!
    Я хочу восстановить свой аккаунт, но беда в том что мыло мое не существует уже... из за этого я не могу восстановить пароль!! меня зовут в игре Катя_Винчестер, зарегистрировалась в 2009 году!!
    я хочу вернуть этот аккаунт. потому что я в него вкладывала много денег, потом я хочу найти старых друзей.
    Много времени прошло, но там могу сказать. что в друзьях у меня есть Гомер_Симпсон, так же Мачо(какой то, полностью ник не помню), прошу вас, помогите мне вернуть этот аккаунт, если можно перенести аккаунт на другое mail, я буду признательна очень! прошу вас, помогите. Я очень хочу вернутся и играть за этого персонажа.
    Могу сказать как герой выглядел, плохо уже помню, но то что я всегда любила там короткую стрижку, по-моему в розовый цвет. :)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 25.01.2011 в 12:28.

Напишите в ЛС администратору Steelr, в сообщении укажите логин, секретный вопрос и ответ на него. Аккаунт можно будет восстановить только так.

Беда в том что, я не помню секретный вопрос и ответ на него. Прошло уже, полтора года. Должен же быть ещё способ, админ может же проверить меня, я могу дока доказывать...

Цитата Сообщение от Chloe_Sullivan Посмотреть сообщение
    Беда в том что, я не помню секретный вопрос и ответ на него. Прошло уже, полтора года. Должен же быть ещё способ, админ может же проверить меня, я могу дока доказывать...
    Вспоминайте, иначе никто Вам помочь не сможет.

• Если забыли секретный вопрос и ответ на него, а так же почту и пароль:

Тут ничего сделать нельзя. Есть такие случаи, когда администрация ничем помочь не может.
    Увы, но вот такая суровая правда.

если вы точно помните сам е-мэил, он просто уже не существует, например мэил.ру удаляет через 3 месяца неактивные.. я в такой ситуации создал точно такой же, благо название было оригинальным и получил свой пароль на заново созданный такой же е-мэил. Не знаю, понятно ли изложил.
    в общем типа того, что мое мыло blablabla(к примеру)@mail.ru перестало существовать на мэил.ру, потому что я туда не заходил долго, я просто создал заново этот ящик и на него пришел мой новый пароль, т.к. на него регистрировалась игра.

Ваши права