Здравствуйте...
Я хотел бы узнать у игроков...
Считаетели вы нужным УБРАТЬ функцию удаления транспорта(который вы купили на свои реальные деньги)
Здравствуйте...
Я хотел бы узнать у игроков...
Считаетели вы нужным УБРАТЬ функцию удаления транспорта(который вы купили на свои реальные деньги)
Последний раз редактировалось mil111; 25.01.2011 в 07:03.
СЧитаю, что лучше убрать эту кнопку.
Эта функция полезна только "счастливчикам", получившим в колесе одни и те же призы ( 2 мячика, 3 велосипеда ).
А так тоже считаю, что её нужно убрать. Сначала, по привычке после обновления, чуть не нажала "удалить". А сейчас привыкла и не промахиваюсь, но всё равно кнопку лучше убрать. Мало ли что...
Конечно убрать!!!!
Ник:платон
Клан:LoVE
Уровень:97+
Сервер:Гитара
Не нужна эта функция.
С дублирующим транспортом можно и прожить.
Правильная подпись
Против удаления функции.
В остальном нужно быть внимательнее, ежели это принципиально, даже тем, кто принимает "дубликат" предметов из почты![]()
Я как раз и написал в скобочках,что людям которые выйграли в колесе удачи множество питомцев и транспорт-им эта функция немешает,а даже просили ее вернуть(НО как я и написал-людям которые купили сами транспорт как машину,мотицикл и т.д - это функция очень опасна-так как была ВЛОЖЕНА бальшая сумма денег)
Вот в чем весь смысл...
А то что говорят будьте внимательны и все будет нормально или это ваши проблемы...
Скажу одно-РАЗНОЕ бывает в игре-и множество лагов и косяков из за которых и происходило удаление,несмотря на окошечко с потвержением удаления...
А если бы вы удалили 6000 руб-я думаю ,вы захотели бы чтобы этой функции небыло!(ИМХО)