Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Удаление транспорта

По умолчанию Удаление транспорта

Уважаемая Администрация.
    Скажите пожалуйста возможно ли убрать функцию удаления транспорта?

Во первых так как кнопки ок и удаление находяться рядом(и нужно оочень внимательно нажимать,чтобы недуалить-так как из за лагов можно случайно удалить,хоть и появляеться окошко с потверждением...уже много было случайных удалений из за лагов)
    Во 2-х взломав персонажа злоумышленик может удалить весь транспорт-даже если и владелец вернет перса транспорта увы уже небудет.
    А в 3-х я считаю(ИМХО)что такая функция ненужна-так как транспорт покупается за большие денеги...и в здравом уме владелец незахочет удалить свой транспорт.

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    После того как нажмешь эту кнопочку появляется окно:
    Действительно вы хотите удалить предмет?
    Жмём "Отмена" и всё в этом и есть необходимость кнопки! Про это многократно говорили!
    2 пункт. Это ваши проблемы!
    3 пункт. А вдруг вы будите вне здравого смысла??:D
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Да, думаю эту функцию внесли зря.
    Особенно настораживает то, что если взломают, то скорее всего всё удалят.
    Не думаю, что эта функция нужна.

Эта функция вместе с обновлением у нас от разработчиков, так что Администрация ничего сделать с этим не сможет.
    Будьте осторожнее в нажатии кнопки "удалить" и что самое главное - не теряйте свои акк.
    ''Ничего не изменилось''

Lidakit13,я не согласен с вами т.к. администрация может связаться с разработчиками игры и исправить это в следущем обновлении.....
    Да,согласен функцию надо убрать.....

А я наоборот считаю, что функция нужная. Еще со времен колеса и различных акций приняла из почты предметы, аля транспорт и петы, которые уже были. В результате получилось захламленное меню. С обновлением наконец удалила этот ужас.

P.S. при удалении предмета он не сразу исчезает - это не означает, что функция не сработала, и повторно нажимать на его удаление не стоит. Нужно лишь перезайти в какую-то локацию или же перезайти в игру.

И еще, простая внимательность избавит вас от дальнейших проблем.

Функция внесена именно для того, чтобы у вас не было 2 000 мячиков, 5 000 кошечек и прочего.

Чтобы не удалить случайно свой транспорт, необходимо просто внимательно нажимать на кнопки - вот и вся магия.

На счет взломщиков, здесь уже ничем помочь не можем, т.к. безопасность вашего аккаунта зависит напрямую от вас. Меняйте раз в неделю (две) пароль, деля егоо буквенно-символьным, не давайте данные от своего аккаунта друзьям, сватам и, тем более, людям, представляющимся администрацией, т.к. у администрации итак есть данные от ваших аккаунтов.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права